Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ждем ответа от B&N, мне ихние читалки больше нравятся, т.к. есть разъем для карты памяти и альтернативные прошивки на андроиде ( можно ставить любой софт какой хочешь).
ЗЫ Надеюсь с подсветкой траблов не будет у амазон? У nook есть жалобы на это. В общем подождем (посмотрим на отзывы подопытных кроликов и через полгода можно будет брать без "детских" болезней).
_________________ R5 3600/ASUS X370 VI Hero/Ballistix Sport 32GB (@3333 16-18-18-24)/SJS GTX1080 i7 2700k@4.4Ghz/Asrock Z77 Ext.3/Samsung 16GB(@2133 10-11-11-28)/HD7970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
блоха, нуковская подсветка мне изначально доверия не внушала. Какая-то она... не надежная, чтоли. Поэтому взял простой НСТ и не жалею, правда с удоволствием обменял бы его на новый киндл хотяб из-за белого бэкграунда, вместо серого на нуке.
блоха, нуковская подсветка мне изначально доверия не внушала. Какая-то она... не надежная, чтоли. Поэтому взял простой НСТ и не жалею, правда с удоволствием обменял бы его на новый киндл хотяб из-за белого бэкграунда, вместо серого на нуке.
У меня у самого Nook touch , серый фон - это проблема технологии E ink, здесь тоже самое будет( правда можно частично компенсировать подсветкой). Мне интересно разрешение экрана и подсветка, так что буду ждать ответа от B&N. ( киндл не катит, т.к. нет расширения с карты памяти и не нравится штатный ридер + проблемы с сортировкой/хранением копии библиотеки ( влетел на 3 киндле) ).
_________________ R5 3600/ASUS X370 VI Hero/Ballistix Sport 32GB (@3333 16-18-18-24)/SJS GTX1080 i7 2700k@4.4Ghz/Asrock Z77 Ext.3/Samsung 16GB(@2133 10-11-11-28)/HD7970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
блоха, Я думаю разрешение такое же - 800х600, иначе амазон уже б протрубили про увеличение разрешения. Кстати какую софтину ты юзаешь для чтения пдф? Я свой нук еще не ломал, пока-что хватает стандартного функционала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Встроенное хранилище небольшое, но большинству пользователей этого хватит - на самом деле книги небольшие и мало кто читает одновременно более десятка-другого книг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16