Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
отличное предложение

Junior
Будет пользоваться спросом в РФ?

Member
Видать, здоровых DX'ов больше не будет...

Member
Цитата:
и имеет встроенную подсветку, которая позволяет устройству работать от одного заряда батареи до восьми недель!

Звучит так, будто именно благодаря подсветки книга будет работать восемь недель... Т.е. если бы был вариант без подсветки, то он работал бы меньше?

Member
Ждем ответа от B&N, мне ихние читалки больше нравятся, т.к. есть разъем для карты памяти и альтернативные прошивки на андроиде ( можно ставить любой софт какой хочешь).

ЗЫ Надеюсь с подсветкой траблов не будет у амазон? У nook есть жалобы на это. В общем подождем (посмотрим на отзывы подопытных кроликов и через полгода можно будет брать без "детских" болезней).

Member
блоха, нуковская подсветка мне изначально доверия не внушала. Какая-то она... не надежная, чтоли. Поэтому взял простой НСТ и не жалею, правда с удоволствием обменял бы его на новый киндл хотяб из-за белого бэкграунда, вместо серого на нуке.

Member
CyberTronics писал(а):
блоха, нуковская подсветка мне изначально доверия не внушала. Какая-то она... не надежная, чтоли. Поэтому взял простой НСТ и не жалею, правда с удоволствием обменял бы его на новый киндл хотяб из-за белого бэкграунда, вместо серого на нуке.

У меня у самого Nook touch :-), серый фон - это проблема технологии E ink, здесь тоже самое будет( правда можно частично компенсировать подсветкой). Мне интересно разрешение экрана и подсветка, так что буду ждать ответа от B&N. ( киндл не катит, т.к. нет расширения с карты памяти и не нравится штатный ридер + проблемы с сортировкой/хранением копии библиотеки ( влетел на 3 киндле) ).

Member
блоха,
Я думаю разрешение такое же - 800х600, иначе амазон уже б протрубили про увеличение разрешения. Кстати какую софтину ты юзаешь для чтения пдф?
Я свой нук еще не ломал, пока-что хватает стандартного функционала.

Member
Встроенное хранилище небольшое, но большинству пользователей этого хватит - на самом деле книги небольшие и мало кто читает одновременно более десятка-другого книг.

Junior
Цитата:
Одного заряда аккумулятора должно хватить на месяц работы, если читать не более получаса в день и не пользоваться Wi-Fi.

Всего 15 часов работы :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа