Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Очень хороший антивирус. Я правда сижу на MSE. ;)

Member
alexanderl писал(а):
Я правда сижу на MSE

А нужно что-то большее?)

Member
А я уже года 4 без файрвола и антивируса... :crazy: И чувствую себя великолепно!

Member
Интерфейс понравился. Это и называется "интеграция с системой".

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Прогнал его на " PC SECURITY test 2011" , который он успешно завалил, и это тест 2011 года (свежего у меня просто нет) , при этом Avast и MSE проходят этот тест на ура.

Member
Работать стал еще быстрее )

Member
Главное что бы ни кто больше так не делал, так как Win8 будут ставить только упоротые.

Member
А его можно использовать совместно с другими антивирусами? Скажем, у меня ESET постоянно запущен.

Member
Фото: 6
сайт avg частично лежит :D

Member
No_Name_NPC
Win8 будут ставить многие люди, так или иначе разбирающиеся в IT. И только упоротые могут судить об адекватности людей по установленному у них аппаратному обеспечению.

Spell
Не надо так экспериментировать. Даже если они смогут работать не мешая друг другу, это очень сильно скажется на производительности системы вцелом.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
b00bl1k писал(а):
А я уже года 4 без файрвола и антивируса... И чувствую себя великолепно!

C провайдером повезло, наверное.
alexanderl писал(а):
Я правда сижу на MSE.

Сидел на ноуте (лиц. винда) на MSE. Перешёл на бесплатный AdAware. MSE потихоньку сдаёт позиции.
Spell писал(а):
А его можно использовать совместно с другими антивирусами? Скажем, у меня ESET постоянно запущен.

NOD32 - не антивирус. Очень часто люди, понадеявшись на Нод наблюдают гениталии на весь экран. Тем более нельзя с ним рядом антивирусы ставить. 9 лет назад я Нодом систему на работе угробил. А потом много раз сталкивался с жалобами "почему у меня это не работает". ИЗ-ЗА NOD32.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
lcraFTl писал(а):
Работать стал еще быстрее )

"Ещё" это как? AVG - уже давно не эталон скорости. Да и с ловлей у него не ахти (где-то на уровне MSE).
Авира после AVG находила у меня вирусы (неактивные).
Пока не вижу альтернатив Авире.
Lavasoft AdAware и BitDefender хорошие и тоже быстрые, но у них много ложных срабатываний. Есть ещё топовые антивирусы на их движках (с той же болячкой) - все остальные в правом верхнем углу диаграммы.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Tiger.711 писал(а):
No_Name_NPC
Win8 будут ставить многие люди, так или иначе разбирающиеся в IT. И только упоротые могут судить об адекватности людей по установленному у них аппаратному обеспечению.

К сожалению, вы правы. Прогресс, новые технологии. Никуда не денешься. Я уже поставил эту хренотень на дополнительный раздел. Пока не использую.
(Win7 ставил тоже на этапе выхода OEM, но перешёл на неё с Висты сразу, не раздумывая.)

Member
Warchoon писал(а):
NOD32 - не антивирус. Очень часто люди, понадеявшись на Нод наблюдают гениталии на весь экран.

5 лет стоит NOD, не каких проблем не испытываю, да и он меня не напрягает уведомлениями.

Warchoon писал(а):
А потом много раз сталкивался с жалобами "почему у меня это не работает". ИЗ-ЗА NOD32.

Не работает только у криворуких. Я кряки, кейгены, да даже TNOD (Автоматический поиск ключей к NOD32) добавляю в исключения и они спокойно работают.

Member
Фото: 37
NOD32 - реальное "шило". Иногда достаточно запустить dr.web cureit, чтобы убедиться в этом. ДА и более идиотского механизма исключения я еще не встречал, хотя, может и пофиксили в последних версиях.

Junior
nod32 это решето и больше ни как. Бесплатно на нём сидеть -пол беды, а вот за его лицензию ещё деньги платить - ну это писец. Часто у пользователей снимаю банера(пропускает нод или аваст, редко но быват и касперский даже-особенно если вирь свежий). Для России оптимально либо касперыч, либо веб. Они хорошо ловят отечественных вирей. Банеры как не удивительно отечественные. А то что пишут что столько-то лет сижу на том-то и ни чего не подцепил это дело случая.

Member
No_Name_NPC писал(а):
"Ещё" это как? AVG - уже давно не эталон скорости. Да и с ловлей у него не ахти (где-то на уровне MSE).

Ради скорости приходится жертвовать безопасностью, в сравнении с 2012 чувствуется его нетребовательность к ресурсам, MSE реальное решето.

Member
Фото: 2
lcraFTl писал(а):
Ради скорости приходится жертвовать безопасностью, в сравнении с 2012 чувствуется его нетребовательность к ресурсам, MSE реальное решето.

нетребовательность надо бы в кавычки упаковать. 2013 заметно больше ресурсов потребляет, или опять быстрее работает, только на новом железе!

Member
Фото: 24
alexanderl писал(а):
Очень хороший антивирус. Я правда сижу на MSE. ;)

Поставил и забыл. Поддерживаю

No_Name_NPC писал(а):
Главное что бы ни кто больше так не делал, так как Win8 будут ставить только упоротые.

согласен :-)

Warchoon писал(а):
NOD32 - не антивирус. Очень часто люди, понадеявшись на Нод наблюдают гениталии на весь экран. Тем более нельзя с ним рядом антивирусы ставить. 9 лет назад я Нодом систему на работе угробил. А потом много раз сталкивался с жалобами "почему у меня это не работает". ИЗ-ЗА NOD32.

подтверждаю

GENERAL 123 писал(а):
nod32 это решето и больше ни как.

:ok:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа