Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2011 Откуда: Омск
Прогнал его на " PC SECURITY test 2011" , который он успешно завалил, и это тест 2011 года (свежего у меня просто нет) , при этом Avast и MSE проходят этот тест на ура.
No_Name_NPC Win8 будут ставить многие люди, так или иначе разбирающиеся в IT. И только упоротые могут судить об адекватности людей по установленному у них аппаратному обеспечению.
Spell Не надо так экспериментировать. Даже если они смогут работать не мешая друг другу, это очень сильно скажется на производительности системы вцелом.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
b00bl1k писал(а):
А я уже года 4 без файрвола и антивируса... И чувствую себя великолепно!
C провайдером повезло, наверное.
alexanderl писал(а):
Я правда сижу на MSE.
Сидел на ноуте (лиц. винда) на MSE. Перешёл на бесплатный AdAware. MSE потихоньку сдаёт позиции. #77
Spell писал(а):
А его можно использовать совместно с другими антивирусами? Скажем, у меня ESET постоянно запущен.
NOD32 - не антивирус. Очень часто люди, понадеявшись на Нод наблюдают гениталии на весь экран. Тем более нельзя с ним рядом антивирусы ставить. 9 лет назад я Нодом систему на работе угробил. А потом много раз сталкивался с жалобами "почему у меня это не работает". ИЗ-ЗА NOD32.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
lcraFTl писал(а):
Работать стал еще быстрее )
"Ещё" это как? AVG - уже давно не эталон скорости. Да и с ловлей у него не ахти (где-то на уровне MSE). Авира после AVG находила у меня вирусы (неактивные). Пока не вижу альтернатив Авире. Lavasoft AdAware и BitDefender хорошие и тоже быстрые, но у них много ложных срабатываний. Есть ещё топовые антивирусы на их движках (с той же болячкой) - все остальные в правом верхнем углу диаграммы.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Tiger.711 писал(а):
No_Name_NPC Win8 будут ставить многие люди, так или иначе разбирающиеся в IT. И только упоротые могут судить об адекватности людей по установленному у них аппаратному обеспечению.
К сожалению, вы правы. Прогресс, новые технологии. Никуда не денешься. Я уже поставил эту хренотень на дополнительный раздел. Пока не использую. (Win7 ставил тоже на этапе выхода OEM, но перешёл на неё с Висты сразу, не раздумывая.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Нижневартовск Фото: 37
NOD32 - реальное "шило". Иногда достаточно запустить dr.web cureit, чтобы убедиться в этом. ДА и более идиотского механизма исключения я еще не встречал, хотя, может и пофиксили в последних версиях.
nod32 это решето и больше ни как. Бесплатно на нём сидеть -пол беды, а вот за его лицензию ещё деньги платить - ну это писец. Часто у пользователей снимаю банера(пропускает нод или аваст, редко но быват и касперский даже-особенно если вирь свежий). Для России оптимально либо касперыч, либо веб. Они хорошо ловят отечественных вирей. Банеры как не удивительно отечественные. А то что пишут что столько-то лет сижу на том-то и ни чего не подцепил это дело случая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
alexanderl писал(а):
Очень хороший антивирус. Я правда сижу на MSE.
Поставил и забыл. Поддерживаю
No_Name_NPC писал(а):
Главное что бы ни кто больше так не делал, так как Win8 будут ставить только упоротые.
согласен
Warchoon писал(а):
NOD32 - не антивирус. Очень часто люди, понадеявшись на Нод наблюдают гениталии на весь экран. Тем более нельзя с ним рядом антивирусы ставить. 9 лет назад я Нодом систему на работе угробил. А потом много раз сталкивался с жалобами "почему у меня это не работает". ИЗ-ЗА NOD32.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11