Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Motorola Backflip напоминает, только там не было защитной крышечки
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: ПС: запросто можна обойти этот патент
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
вот это уже меньше походит на игрушку для любимого чада хотя имхо лучше без закрывания клавиатуры в "режиме планшета", боковые клавиши можно было бы настраивать и использовать как кнопки джойстика/мультимедийные
Планшет с клавиатурой уже давно изобретен - это ноутбук. Есть очень маленькие, тонкие и легкие, есть гробы по 17-19" и весом по 6-8 кило.
Сейчас у всех производителей бредовая идея в головах: некоторое центральное устройство (смарт или планшет), а к нему все пристегивается и данные пользователя где-то далеко в облаках. А в будущем и обработка тоже в облаках, клиентское устройство - просто графический терминал к аккаунту в облаке, подключенный по очень широкому каналу. Ну допустим у меня есть бабло на недоустройство с недософтом, а если в один момент времени в конкретной точке я не смогу выйти в Инет? Все, пизнес моим фоткам и порнухе, в игрульку не поиграть, файлик текстовый не поправить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Romarik77 писал(а):
в игрульку не поиграть
почему же, можно поиграть в древнюю увлекательную игру "догони меня кирпич планшет"
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22