Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
я не крупный банкир и не агент ФБР, у меня нет никаких "очень важных" данных на телефоне, даже если взломают мой телефон, то что они узнают? что частенько заглядываю на overclockers.ru? или на каком автобусе я езжу и в каком макдоналдсе ем? я это сам им готов рассказать, мне не жалко а ну да, максимум почту мою узнают, и опять на ней ничего интересного для злоумышленников нет...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
это сегодня ты никто, а завтра ты политик или управленец крупной компании....и тут раз - и кому то может пригодиться информация о тебе собранная за многие годы и заботливо хранящаяся на серверах спецслужб...
за многие годы и заботливо хранящаяся на серверах спецслужб...
если спец службам понадобится, они и без телефона о тебе все узнают, да и не от спец служб мы данные защищаем а от злоумышленников... не надо себе льстить, кто мы такие чтобы нами спецслужбы интересовались... да и не следят эти "спецслужбы" за всеми сразу, это технически очень сложно и такие огромные участки программного кода сразу заметили бы тысячи хакеров, да и просто прогеров которые пишут софт для данной оси. такой шум бы поднялся... ой ойойуж...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Abs0lutEviL писал(а):
это сегодня ты никто, а завтра ты политик или управленец крупной компании....и тут раз - и кому то может пригодиться информация о тебе собранная за многие годы и заботливо хранящаяся на серверах спецслужб...
Точно! Современные школьники не задумаываются об этом... регистрируются вконтакте, указывают там свой номер квартиры...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Граждане, вот у меня Галакси-таб на андроиде 3.2. Как ни открою диспетчер задач, так там штуки 4-5 Гугл-мапов висят активными. И как бы я ни убивал процессы, один гугл-мап мгновенно запускается и висит, остальные попозжа запускаются. ИМХО, работают всякие следилки, отправляющие периодически мои координаты куды-то на лево. Как эту хрень отключить? Мало того, что за мной "следят", так еще и батарейку отжирает! Гадина такая.
Кстати, всякий совсем уж мусор не ставлю. Все взато с маркета. Я понимаю, что там тоже помоя та еще.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11