Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Аппле деньги не интересуют, именно поэтому их телефоны стоят дорого. Идиотизм? Я и так думаю. Но армия хомячков считает что одна только эмблема дефектного яблока стоит баксов 200-300.
Аппле деньги не интересуют, именно поэтому их телефоны стоят дорого. Идиотизм? Я и так думаю. Но армия хомячков считает что одна только эмблема дефектного яблока стоит баксов 200-300.
А как хомячки оправдывают покупку галакси смартфона/планшета от самсунга, которые стоят дороже, при том что производство у самса собственное. Или в данном случае это просто армия идиотов ?
Новости пишутся, страницы обсуждений Apple множаться. Сраче-аппле-троллеры страницы рефрешат. Банеры накручиваюся. Деньги капают. Все заняты, все при деле. Хозяева сайта довольны.
А как хомячки оправдывают покупку галакси смартфона/планшета от самсунга, которые стоят дороже, при том что производство у самса собственное. Или в данном случае это просто армия идиотов ?
Дороже? В каких таких местах? Неужто старт продаж считается вечностью? о_0
а мне нравится продукция apple. теперь я не смогу разгонять железо? теперь я должен троллить новости от других производителях? смогу ли я теперь жить с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Factotum писал(а):
а мне нравится продукция apple. теперь я не смогу разгонять железо? теперь я должен троллить новости от других производителях? смогу ли я теперь жить с этим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9