Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот это ололо. 900 бачей за кусок пластмассы да еще и без ОС! Да еще и жиру сколько. Да еще и опять эти 32 жижабайта супер твердотела. Это ведь просто насмешка над юзером. С жадности бы наверн умерли поставить хотябы 128. Уж насколько я люблю линукс. Но в этой ситуации очевидно, что линь здесь лишь инструмент для очевидного кидалова. Они че там ваще грибов обожрались? Я знаю что сейчас много наглых людей, но пиар манагеры это конторки ваще главнюки.
Ага ваще УГ, учитывая что он уже давно лежит в ДНСе по 500 баксов, кому надо берут, мне на 14" даром не нужен, модели больше и меньше 11,6" не рассматриваю вообще.
На самом деле 90% копия (или оригинал) ДНСовского ультрабука, но суть не в том. У ДНС стоимость 500$ при установленной win7, а характеристики те же при вдвое низкой стоимости (+-100$ (: ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10