Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
бьют палками ? или все время таскать с собой комп, и провода.. и потом все это сопрягать и синxронизировать удобней, ага ?
а если надо записать что то на одном телефоне, а прочиитать на паре другиx, то конечно намного "удобней" синxронить через провода все три на одном компе, чем просто записать на одном в облако, а на двуx другиx в любое время и в любом месте так же просто оттуда открыть да ? то есть ты за удобства необлаков комрад.. я понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Ребят! Всегда будут параноики, которые думают что везде и все за ними следят. И не пользоваться удобными средствами, в замен сохранности своей якобы важной информации. Лично для меня, то что я выкладываю в облако, нет ни какой информации, которая несла какие-либо важные данные, получив доступ к ним кто-то другой мог бы мне навредить. Да и сейчас у Всех уже есть аккаунты в соц. сетях, где и так уже можно узнать о человеке почти все.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Параноики как и болваны были, есть и будут, но их меньшинство и они обычно всегда за регресс. И речь идет не об этих облаках, которые в любом случае со временем будут играть значимую роль в жизни людей на этой планете.
shpiler на любую защиту всегда найдет взлом. Поэтому присоединюсь к мнению вышевысказавщиxся. Паранойя страшный недуг. А если кому в реале понадобятся твои данные, то они иx возьмут и без всякиx облаков и защит.
А там не о недуге шла речь, а о том, что параноики против прогресса, я конкретно в этом смысла не уловил. А ещё следует отличать паранойю от сочетания осторожность+разумность. Хрен с ними, с облаками, но выкладывать досье на себя самого - точно глупость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я всегда буду против облак и прочей туфты на сторонних серверах. Сам дома держу сервачёк аля персональное облако. Имею деспуп к своим данным как и из домашней сети, так и из интернета.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
А мне вот интересно, аккаунты того же ориджина тут посчитаны? например мой акк синхронизирует с облаком, но оно мне вообще не надо... елси они всё это посчитали - то данной статистике грош цена, тупо маркетинг. П.С. считаю если прямо так надо данные держать где то - проще удалённый сервер настроить и всё. А эти облака - тьфу, чушь полная.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Россия, Мск
просто под словом "популярность" народ подталкивают сливать побольше инфы на сервы к "большому брату" Очевидно, информация никогда не бывает лишней, для интересующихся лиц..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17