Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Lozov писал(а):
Интересно что там у Интела похожего с похожим ТДП?
скорее всего какой то горячий обрубок
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Хорошие процы. Но все же двухъядерные и цены кусаются. Первый пожалуй быстрее данного А8 почти везде. А вот второй только иногда.
Кому нужна производительность и плевать на цены, наврятли будет покупать лаптоп с двухъядерным процессором за 12к рублей.
В любом случае интел не конкурент как по цена/производительность так и по производительность/энергопотребление в среднем и нисшевом мобильных сегментах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Mo7oTok писал(а):
Кому нужна производительность
кому не нужна уже давно купили что-то на C-50, E450, Atom, Celeron и т.п.
Mo7oTok писал(а):
В любом случае интел не конкурент как по цена/производительность так и по производительность/энергопотребление в среднем и нисшевом мобильных сегментах.
Преимущество новых старших апу амд против санди бридж только в играх на встройке (и фпс выше и кушают меньше), но младших процов это не касается ибо не для игр они совсем. И по цене, буки на апу амд стоят совсем не дёшево, скажем за цену а10+7670m можно купить i5+540m или 7670m.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
процессор A4-4355M, содержит один двухъядерный модуль Piledriver с частотой 1.9 ГГц, которая может динамически повышаться до 2.4 ГГц
На Томе в тестах AMD A6-5400K (Trinity) 3,6 ГГц, показал просто удручающую , крайне жалкую производительность, и это на 3,6 Ггц..представляю себе этого выкидыша на 1,9... мне думаеццо что его Атом на хлам порвёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Отличная замена моему Mobile Intel Pentium M 760, 2000 MHz (15 x 133)(Maximum power 38.2 Watt) Mobile Intel Alviso-G i915GM а то ролики с туба в 240 тока тянет ... как никак 2006 год выпуска. на поделки "C-50, E450, Atom, Celeron и т.п." пусть кто нибудь другой деньги выкидывает.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Xoxol64 писал(а):
на поделки "C-50, E450, Atom, Celeron и т.п." пусть кто нибудь другой деньги выкидывает.
так этож поделка того же уровня. Один модуль с двумя полуядрами. Тот же целерон M B840 разделает первый проц из новости в пух и прах и даст прикурить второму. Bezenchuck у атома просто видео никакое. В остальном на уровне.
Member
Давайте поговорим о гетерогенных вычислениях в проекте Fusion...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Bezenchuck писал(а):
Интеловский выкидыш даже со старым Е350 не справляется, так что порвет Атом только пупок себе.
Выкидыш это у АМД.. его ж никто не покупает)) Ненужное никудышнее поделкО. Так для примера..на Яндекс маркете - если выбрать нетбуки и тип процессора, то ВИдим на Атоме - 349 предложений. на Е 350 - 4..да да дружок просто 4, я не забыл ни одной циферки))) Тоесть в 87(!!!) раз меньше чем на Атомах. Это АМД пупок надорвёт прежде чем её поделки покупать начнут.
ЗЫ. На АМД Е 450 -- 5 моделей)))))
А Если выбрать - ноутбуки, то оказываеца, что одних только моделей на и3 - предлагаеца в 3 раза больше, чем на А4, А6, А8, А10 вместе взятых..бгага)))
Member
ORION7 писал(а):
его ж никто не покупает)
есть основания думать что вас зовут "никто"?
ORION7 писал(а):
Так для примера..на Яндекс маркете - если выбрать нетбуки и тип процессора, то ВИдим на Атоме - 349 предложений. на Е 350 - 4..да да дружок просто 4, я не забыл ни одной циферки)))
Для таких как вы поясню что нетбуки это уже умирающий сегмент, а экономные ЦП амд начала сравнительно не давно делать, по этому на атомах успели наштамповать кучю нетбуков еще перед появой аналогов от АМД. Но ноутбук на экономном ЦП АМД будет меньше кушать чем нетбук на атоме. ПС: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6