Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Для смартфонов нужно стандартизировать новый разъем. Micro usb 3.0 слишком громозкий из-за обратной совместимости. Нужно придумать новый, но он будет без совместимости с версией 1.1 и 2.0
Для смартфонов нужно стандартизировать новый разъем. Micro usb 3.0 слишком громозкий из-за обратной совместимости. Нужно придумать новый, но он будет без совместимости с версией 1.1 и 2.0
Лишь бы придумали и выпустили, а те кому надо применение найдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
GetOutTheWay писал(а):
А в смартах новых до сих пор 2.0 стоит или уже 3.0 вставляют?
они и 2.0 на сколько я знаю не могут и в половину разогнать, куда уж им 3.0...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
они и 2.0 на сколько я знаю не могут и в половину разогнать, куда уж им 3.0..
что значит куда? использовать для впаривания говносмартфонов: да у него хреновая камера, дешевый экран и слабый аккумулятор, но у него есть ЮСБ 3.0!!!! и рекламировать как раз будут ребята из Камеди клаба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13