Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
RangerXP писал(а):
Хочу ДЛС №2: Убить Обаму. Или Обама должен умереть.
Если смотрите предвыборную гонку в США, то должны знать, кто сейчас в большей степени настроен против России и считает ее врагом №1 и Обама тут точно не в тему
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Если смотрите предвыборную гонку в США, то должны знать, кто сейчас в большей степени настроен против России и считает ее врагом №1 и Обама тут точно не в тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
>Как обещает Electronic Arts, DLC "до мельчайших подробностей" восстановит события памятной операции
Беня Ладный ведь был захоронен в море в тот же день, если мне память не изменяет? "С соблюдением законов и традиций ислама"(с). Бугага! Надеюсь эта действо тоже будет восстановлено в "мельчайших подробностях". Очень уж интересно, как сие траурное мероприятие выглядит с соблюдением законов и традиций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Че они приписывают Бенладену террориста №1? Америке нужно было найти козла отпущения и они сделали им Бенладена хотя он там абсолютно не причем. Во всем нужно винить Буша, это он чудил все эти дела! Игра сама по себе думаю будет отличной и найдет не мало поклонников!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
Теперь каждый жирный прыщавый американский задрот может уничтожить Бенладена совершенно бесплатно, не слезая со своего унитаза стула, давясь чипсами и весело похрюкивая. Ура, товарищи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11