Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
andr30 скорость загрузки системы увеличилась значительно (как минимум втрое) сел, открыл ноут и работаешь систему акронисом перезалил при апгрейде. пара тройка включений выключений и разница стал уж слишком явной
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Последний раз редактировалось Troub1es 11.09.2012 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
К примеру у меня в ноуте стоял винт WD black. Как поставил Vertex 3, вот тогда почувствовал, что такое быстрая загрузка, а особенно уход в сон и выход из него... А если бы поставил Vertex 4, то было бы еще веселее. Хотя у меня ноут HP dv7-1150 и в нем два винта, поэтому могу позволить поставить SSD как загрузочный и второй на 1Тб. Если бы было только одно место, насчет SSD крепко задумался бы. Может в этом случае от гибридного и был бы толк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
У меня с марта в ноуте работает гибридный Seagate Momentus XT 750 GB (8 GB SLC NAND flash, 7200 rpm). Это, конечно, не SSD, но лучше, чем просто HDD. "HDD+", скажем так.
Проблем нет, девайс представляется не хуже HDD по надежности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6