Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Саратов
гиганты такие гиганты,а цены снизить на продукцию они не думали?!продажи бы подскочили до небес.если учесть что у них цены явно завышены на компьютерную продукцию.
гиганты такие гиганты,а цены снизить на продукцию они не думали?!продажи бы подскочили до небес.если учесть что у них цены явно завышены на компьютерную продукцию.
У них и качество хромает, не говоря уже о сервисе. Скатились до уровня асер, а цену ломят....
_________________ R5 3600/ASUS X370 VI Hero/Ballistix Sport 32GB (@3333 16-18-18-24)/SJS GTX1080 i7 2700k@4.4Ghz/Asrock Z77 Ext.3/Samsung 16GB(@2133 10-11-11-28)/HD7970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
блоха писал(а):
У них и качество хромает, не говоря уже о сервисе. Скатились до уровня асер, а цену ломят....
Люто плюсую. У меня ноут dv6b - машинке меньше года, а кулер уже умудрился раздолбать себе подшипник (благо это единственная проблема, в остальном - тьфу-тьфу). Гарантия? Нет, извините, 2 месяца я ждать не могу, мне работать надо. Так что жду посылку от алибабы.
а они, как intel усрутся,но не снизят.у штеуда хоть бабло впоряде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
andr30 писал(а):
у штеуда хоть бабло впоряде
Ну это до поры до времени. Я конечно не фаеат ни одного из лагерей (хотя предпочитаю интеля), но надеюсь что [автоцензор3.14] перестанет фейлить и че-нить родит Тогда и интель цены сбросит, ну 2я волна кризиса и падение продаж ему в этом помогут обязательно!
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
-=metallist=- писал(а):
[автоцензор3.14]
давайте что было по честному: AMD-амуде Intel-штунтель
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Ну это до поры до времени. Я конечно не фаеат ни одного из лагерей (хотя предпочитаю интеля), но надеюсь что [автоцензор3.14] перестанет фейлить и че-нить родит
я тоже не фонат ни тех ни тех,но хочу чтобы amd ,начала быстрее шевелиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8