Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Почему если не покупаешь длс, все равно обязан закачать его через патч? у меня игрушка на ссд стоит и он нифига не резиновый, корявые разрабы

Member
разве те у кого нету клоз квотерс скачивали сами карты кк ?

Member
да, скачивали

Member
да и в бк2 и в мон так было. Это обычная практика ЕА, качаешь все, а потом ключом доступ получаешь к тому, что у тебя уже на диске лежит. А если не надо, то так и будет лежать.

Member
Фото: 6
замануха!

Member
казлы!!! пользуются популярностью батлы и рубят деньги.
стим навсегда!!

Member
Включив звук по громче и закрыв глаза при просмотре ролика, можно предположить что ты смотришь трейлер к новым "трансформерам".... да и в принципе очень похоже ))))
За трейлеры Просто огромный респект!

Member
Za9c писал(а):
Почему если не покупаешь длс, все равно обязан закачать его через патч? у меня игрушка на ссд стоит и он нифига не резиновый, корявые разрабы

Не обязательно качать, там есть надпись в ориджин перед закачкой "играть сразу" или как то так (игра начинаеться без закачки).

kigabait писал(а):
казлы!!! пользуются популярностью батлы и рубят деньги. стим навсегда!!

И сразу "казлы" :D (веселый народ) выбор там огромен (в плане оплаты). Хочеш все и сразу покупай премиум (что очень удобно и все обновы обходятся дешевле), хочеш только технику и большие карты вот тебе DLC "Armored Kill", если тебе по душе "мясо" то "Close Quarters". Игрок сам может выбрать какую обнову выбрать (что ему больше подуше). Так что ен нужно говорить что "казлы".
По поводу Стима, там еще те закидоны и с закачкой и принудуловкой. Пример: купил Trine 2 недавно смотрю закачка идет на неё, что за дела полез в магазин смотрю дополнение закачивется НО дополнение стоит денег (зашибись думаю приплыли). Дали ключ к новой контре побегал на бете (не особо впечатлила но еслиб не замного денег, купил бы) так нет просили (денег) столько сколько и для всех (хотя для участников бетты могли бы и скидку отдельную ввести). Так что не нужно говорить что стим лучше ориджин г... и там и там есть плюсы и минусы.

Member
Фото: 0
Шикарный DLC ! @->--- Dice

Junior
Пока нравится Альборс и Долина
Остальные пока не сильно цепанули, прем купил 2 дня назад, при этом имею купленными CQ и B2K

Member
polpinka
нет, в ориджин я не могу никак разобраться, хотел недавно отключить да не получается, и со стимом вечно конфликтуют, мол интернет занят другой программой.
в стим я отключаю чтоб не качал ерунду, а ориджин я удалил.

Member
donartyom писал(а):
прем купил 2 дня назад, при этом имею купленными CQ и B2K

И к чему такие уточнения?

Member
Я только сейчас заметил, что теперь можно за деньги разлочить всё оружие и улучшения к ним без прокачки :roll:
Не за горами перекачка денег в опыт в каком-нибудь WoW.

Member
Ппц вышел патч и теперь 80% серверов не доступны :(
Теперь такое ощущение что за 600 рублей купил не полную игру (без ДЛС), а какую то бетту :(
И пусть теперь кто то заикнется что они не заставляют покупать DLC, без конкуренции начинают с жиру бесится, обычная игра стоимостью 2к рублей.
Где те времена когда за 500рублей получаешь полный пакет со всеми DLC и обновлениями ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа