Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Skyrim Steam Workshop бьет рекорды: более 10000 модификаций!
хы-хы, а что ещё остаётся делать фанатам Skyrim, если косожопые разрабы даже через год после выхода и не думают хоть частично исправлять эту забагованную глючную недоделку.
И из них половина сделана фанатами-извращенцами аниме, пони и прочего шлака + тупые моды по перекраске шмотья. Касательно игры там очень мало модов по делу.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Неудобно до жути, до сих пор понять не могу, как сделать нормальную графу для 2012 года.... Полчаса лазил, чото скачал, вроде даже установил, потом плюнул, допрошел игру и забил....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11