Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
если не знаешь что такое маркетинг реклама и жажда поиграть во что-то новое, но потом тебе говорят что на полную стоимость вы купите игру а за треть стоимости вы купите модельку, так что когда выйдет игра вы не сможете поиграть всем тем что мы создали одновременно
то мне тя жаль, писать ерунду о том что никто не заставляет это бред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
«HASH» писал(а):
они и заставляют
под дулом пистолета заставляют? или ты такой слабохарактерный, что тоже хочешь новый класс а посему пойдёшь и купишь, потому что тебя вынудили? возьми предзаказ, пока не поздно, получишь за так.
«HASH» писал(а):
если не знаешь что такое маркетинг реклама и жажда поиграть во что-то новое
ShogoMAD писал(а):
слабохарактерный
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Достали уже новости игр и прошивок на непопулярные матери, ну кому это интересно? Куда пропали новости софта? Почему приходится лазить на самлаб за списком актуального софта?
под дулом пистолета заставляют? или ты такой слабохарактерный
x2. Я не понимаю кого бояться и кто заставляет. Кто реально прется тот возьмет, да и то может через год для разнообразия, или как я предзаказ сделают. Кому игра вообще не нужна: ну где ваш друг "Мистер Похер"??
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3