Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Интересно, а GTA V потянет на максимальных? знаю что это совершенно другие GPU...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 12.09.2012 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
SamaelLilith писал(а):
AMD + nVidia как всегда сильно Радостно за такие события
изделия AMD + nVidia будут пахать на общее дело безо всякого холливара у мя где то валяется плата древнего контроллера где припаяны рядышком микросхемы АМД и и Интел и ничего, сидят себе на плате и не воюют. То ли дело фанаты всех вероисповедований:-D
Новость как бы намекает нам, что у NVIDIA давно нет никаких проблем с процентом выхода годных чипов текущего поколения. Вон сколько наклепали для суперкомпьютера, да ещё и GK110, что гораздо сложнее, нежели GK104.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Симферополь
daem0ns писал(а):
у мя где то валяется плата древнего контроллера где припаяны рядышком микросхемы АМД и и Интел и ничего, сидят себе на плате и не воюют. То ли дело фанаты всех вероисповедований:-D
Имелось и у меня в свое время такое счастье И даже матери под АМД/Интел камни. Живое все до сих пор Никто ж не спорит то
SailorVenus писал(а):
дак там основыне вычисления делать будут к-20 а опрерончики стоят так для вида(как цп на *фермах*)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10