Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ууу, че так долго, я хочю уже сейчас недорогих SSD
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
VINRARUS писал(а):
Ууу, че так долго, я хочю уже сейчас недорогих SSD
Ну, с прошлого года всё стало значительно лучше. В октябре 2011 мне подарили Crucial M4 64 Gb, который стоил 4500 рублей. Сейчас же Crucial M4 256 Gb можно найти за 6400 руб. Если не ошибаюсь, то в прошлом году Crucial M4 128 Gb стоил дороже 7000 рублей.
Жду, когда мой SSD сдохнет, чтобы сдать его за 4500, добавить 2000 руб и купить 256 Гб :) А он всё не дохнет и не дохнет :(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
daem0ns писал(а):
школота, "чю" -"щю" пишЫтца через "У" бегом русскей йязык учить, а потом за питёрки тибе мама купит таки новы SSD
Приємно познайомитись, містере "школота".
Слушай, езжай к нам на Украину и устраивайся учителем, а то я 10 лет проучился, а вашему языку не научили (это действительно так), ну или открой краткий курс русской грамматики для чайников
Не хочу никого ранить, но называть незнакомого человека школотой может только тот кто и сам таким является по уровню интеллекта, хотя и школа вроде давно кончилась...
andr30 писал(а):
долго?
то была шутка
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 12.09.2012 18:14, всего редактировалось 1 раз.
к 2015 году наверно SSD будет основным хранилищем во многих компах. и да, все боятся испортить свой "любимый" SSD, но нечего боятся, сижу на Vertex 3 или Vortex хз вообще, с крявой прошивкой и контроллером SandForce и не могу его убить. чтоб интел 520 купить.
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Ооо, самсунг начала создавать новую фабрику... Тем временем эппле начала создавать новые понты под номером 5, но не Шанель))) Детали на этот и последующие девайсы, в том числе и по тех. процессу в 10 нм ни на одной из этих фабрик производиться не будут! В итоге у самсунга - расширение мощностей и полно заказчиков будет, а эппле будет по всей Японии и Китаю бегать искать артель слепых, в которой согласятся мантулить их поделки, да еще и их самих заставят комплектуху закупать. Самсунг - эппле: 1:0.
andr30 писал(а):
уже с работающим оборудованием
Скорее всего.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
-=metallist=- вы ведь в курсе что страдает лишь самсунг, и при том очень даже серьезно. У эпла же поставщики флеш памяти всегда найдутся, пусть не на 10нм в 2014 году, но кому из потребителей не все равно на то, на каком тех. процессе была произведена флеш память в их смартфоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
DVM писал(а):
Плохо стараешься. Дай мне за месяц сдохнет
Не после всяких "стараний" винт меняют по гарантии. Поэтому всё не так просто. Но послушать, как убить Crucial M4, не изнашивая ячейки записью терабайт информации, было бы интересно.
kigabait писал(а):
и не могу его убить. чтоб интел 520 купить
Тут вот основная беда... Когда нужно, чтобы SSD сдох он не дохнет. Но вам-то лучше, случаев отказов у OCZ прилично больше, чем у Crucial...
Помнится ктото кричал что Самсунг потеряет кучу денег изза того что Апля перестанет покупать у него память. А тут нате вам... им еще и мало оказывается)))) Так что еще не известно кто там и в какой форме отказался)))
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9