Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Lexagon, для новостников сайта (или персонально для Lexagon'а) рейтинг статьи что-нибудь значит? Ну так, подталкивает на размышления, новости какой тематики желательно публиковать для читателей сайта, а от какой стоит удержаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
В темах про #надкушенное, обычно не важно как проголосуют форумчане, важно сколько проголосует - это целевая рекламная аудитория (пускай и под конкурирующие продукты). Так что остановить этот новостной оффтопик можно лишь всеобщим игнорированием таких "новостей".
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Я покупал планшет и так и не понял зачем мне эта трендовая игрушка, а теперь мне сгс3 все в одном заменяет, по белому завидую тем, кому ноут2 не кажется большим, там возможностей еще больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Если в прошлом году iPad занимал 62% на рынке планшетов, то в этом году он укрепился на отметке 68%. Любопытно, что 91% всего "планшетного" веб-трафика приходится именно на iPad. Тим Кук задался ироничным вопросом: "Что же делают остальные планшеты"? " я бы ему ответил следующее. Интересно, какова ваша доля была бы. Если бы не устраивали истерики и не запрещали везде конкурентов. К тому же хвататься по кол-ву траффика глупо это означает лишь, что у вас планшет без инета трудно используемый. Остальные же планшеты продаются без истерик с запретами и годятся не только для потребления инет траффика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7