Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Блииииин, ну что за дебильная политика пошла???? КАК может стоить вк уровня мидл-лоу 260$????? Куда катится мир???? Помню времена покупки первой моей топовой вк - АТИ 9800 про, с предзаказом, с доставкой из Украины, с приличной накруткой магазина, по бешенной по тем временам ценой в 280$ (!!!). Кому блин нужна эта отбраковка огрызка? Какова его себестоимость? 30-50$?? Да они там вообще офренели! А вы ведетесь как стадо! И покупаете, покупаете, покупаете... А толку? Одни ПОНТЫ. Ну НЕТ сейчас необходимости переходить на что-то новое, тем более такого уровня. Энергопотребление? Не смешите меня - 50 Вт выливается в 10-30 рублей в месяц. Тишина? ну купите охлад хороший, полюбому будет дешевле этой фигни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
о_0 Жирного шрифта показалось мало, теперь негодяи стали рекламу выделять красным цветом, но не жирным. Так в чем же дело?! Даешь рекламу жирную и красную)))
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Последний раз редактировалось donnerjack 13.09.2012 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Разрыв между GTX 650 и 660 огромный, первая совсем бюджетнейшая игровая карта, а вторая более менее массовый середнячок, всё таки 960 "новых" CUDA ядер это должно быть лучше "384" старых у 560Ti, а возможно и лучше чем "448" старых у 560Ti-448. Всё будет решать цена, а она наверно упадёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
естественно TweakTown без АА тестируют вот 660ки с кастрированой шиной и выглядят неплохо, но посмотрите страничку где АА включили(1 страница всего), 660Ти упала до уровня 7850, а по минимальному фпс вообще на 10% меньше, при этом разгон нефига не дает 660, в отличие от прямолинейного роста скорости от разгона 7850.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Ayocan писал(а):
Ну НЕТ сейчас необходимости переходить на что-то новое
Кстати согласен. Перешёл с референсной 5870 на крутоасусную 7970. ХЗ, что у меня от этого улучшилось особо в играх. Ну только что причинное место длиннее стало, наверное. Единственно, что очевидно, вернее слышно, заметно тише стало (особенно в нагрузке). Ну так с референса жеж на нереференс переехал.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Lexagon писал(а):
Любая новость в какой-то степени реклама. Если это печально, то сочувствую.
Да чего отговариваться то? Имидж Яблока уже ничем не испортить. Как и репутацию всех кто с ними замазался. В этом нет ничего плохого: имидж на высоте, а репутация по-американски безупречна. И это прекрасно, когда за это плотют.
Если учесть, что 7850 в одну цену с 560Ти, то 1 Гб очень даже не плохо. Она ж явно будет получше.
Вот думаю брать ВК. Смотрю Сапфировский 7970 Дуал-х стоит 420 баксов, палитовсий реф 680 -500 баксов, за хороший нереф 680, я вообще молчу. И как то пофиг, что НВ так затянули с выходом, это их проблемы. Не настолько они лучше конкурента, что бы так цены завышать. И как то мне совсем не нравится, что из нас пытаются сделать лохов. Если НВ не одумается с ценами перейду в красный лагерь, хоть и не очень то хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7