Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Жаль, что пятый телефон у них не получился. Обосрались. Очень жаль. И дело не в том, что я фанат Эппла. Скорее наоборот. Это все оттого, что новинки яблока подстегивали конкурентов делать более интересные новинки. Вся надежда теперь на 19 сентября (выход новинок HTC). Хоть бы что дельное получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
О, теперь грузовики с мелочью обратно поедут))) Мы привозим мелочь, мы привозим мелочь... Веселье приносит и понт бодрящий! Прямоугольника угол всегда настоящий!
Я не пойму почему компания Apple ещё не запатентовала патентование. Если честно, то после Android, на iOs даже смотреть не хочется, не то что пользоваться. Примитив. Есть два типа людей покупающих ямобилко: 1)тупое кисо,хомячки и прочие ущербные создания 2)школота/студентота играющие в Angry Birds.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
LyonSH Класс! )))) Корейцы, покажите этим Яблокам, где их место!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
DXP писал(а):
Я не пойму почему компания Apple ещё не запатентовала патентование. Если честно, то после Android, на iOs даже смотреть не хочется, не то что пользоваться. Примитив.
А я вообще не понимаю этих навороченных телефоно-компьютеров. Был коммуникатор, но разаочаровался в данном классе устройств. Печатать даже с йцукен-клавой неудобно, аккумулятор жрёт как танк дизель, падение с метра на асфльт не периживёт с большой вероятностью и т.д. Древними телефонами можно в футбол играть!
_________________ This account is deleted.
Последний раз редактировалось McArcher 13.09.2012 18:56, всего редактировалось 1 раз.
с кем только русские не готовы породнится, лижбы досодить ненавистной Омерике даже с Саддамом и Ким Чем Уем, и Мумбой Юмбой, правителем Занзибара. А чегож сами не покажите, корейцов ждете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Davos писал(а):
с кем только русские не готовы породнится, лижбы досодить ненавистной Омерике даже с Саддамом и Ким Чем Уем, и Мумбой Юмбой, правителем Занзибара. А чегож сами не покажите, корейцов ждете ?
Омерика - это страна патентных барыг, нефтяных и биржевых миллиардеров, делающих деньги из воздуха. Но я писал про Яблоко сейчас, а не про СШП в целом. Но в той же Омерике больше развито право человека и свобода. Всё относительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7