Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
евга и асус весьма неплохо зарядили свои 660ые.. евгашная 650ая 1202мгц в стоке..ахаха видимо иначе это ховнецо просто не в состоянии ни с чем конкурировать
660 прикольная, но если и менять свою 560ти то уже на 660ти
сам хочу взять 7950 за 10500р в нашем городе, но как вспомню убогий каталист, сразу желание отпадает, почему они не могут уже навести порядок в драйверах?, железо то крутое делают
еще минус что физикса нету, мелочь но не приятно давно пора аналог замутить
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
тогда дайте мне нормальные дрова на амд и я перейду к радеону
Радеон и нормальные дрова понятия несовместимые. В новых играх глюков всегда много. Именно из за этого я и ушел с радиков. Хотя железо хорошее, не спорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Брест
Groove75 писал(а):
Радеон и нормальные дрова понятия несовместимые
Играю на 7950. Дрова последние 12.8 - хорошие. Если систему переставлять перед установкой, то проблем не будет. Взял карту за 10500 и доволен как слон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11