Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Есть такая пословица, у пиндосов вроде - "Хочешь быть богатым - умерь свои желания". Я оч сильно сомневаюсь что они хотя бы до уровня шлакоориджина поднимутся.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Последний раз редактировалось donnerjack 15.09.2012 6:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Именно этого я и боялся - дурного примера от ориджина. Кто нибудь из них задумывался, нужны ли конечному пользователю 100500 запущенных сервисов в трее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Всегда бесило, когда софт от всяких левых контор создавал в меню пуск отдельную подпапку с названием этой конторы, будто я 20 продуктов от них установлю. Тут всё то же самое, но в более ужасающих масштабах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Rabies писал(а):
Именно этого я и боялся - дурного примера от ориджина. Кто нибудь из них задумывался, нужны ли конечному пользователю 100500 запущенных сервисов в трее?
А нафига всё в автозагрузку пихать? я лично по мере необходимости включаю либо стим либо ориджин и мне както пофиг на какой ярлычек тыкнуть. не вижу в нескольких клиентах никакой проблемы.
Mekanika писал(а):
Полный абзац, кто следующий?
1С наверно даже у мэйл.ру свой клиент для игр есть уже давно
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
новость для чисто поржать.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Юбики полностью подорвали доверие к себе после того как сделали ставку на защиту DRM, когда игрок с неработающим интернетом или с недоступным сервером не мог запустить честно купленную игру. А поэтому - никто не поверит в их "честность" и на этот раз, в итоге - будет провал.
Именно этого я и боялся - дурного примера от ориджина. Кто нибудь из них задумывался, нужны ли конечному пользователю 100500 запущенных сервисов в трее
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Вот именно что бред, единственное чем заставляют это эксклюзивами типа ME 3 на ориджин и прочее без которых просто не работает.
стим просто первая появилась, но я ее всегда считал отдельным сервисом по покупке игр, причем такая навороченная система, она исключает использование всех остальных, это же тебе не сайт открыть похожей тематики, это скорее как поставить разом 2 (а теперь уже 3) операционных системы и использовать каждую только для отдельных игр, как-то так по удобству получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9