Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Он прав, смысл брать карту с таким неадекватным охладом и неадекватной ценой, а потом ещё тратиться на другой. Так то такой радиатор может заменить даже залман 3000 при этом и охладит заметно лучше и шумет будет намного меньше.
В чем уж точно не было смысла, так это в шаманстве с монструциозной ОС на этой видеокарте с 5*40мм жужжалками.
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
прочитав ваши коменты. можно сделать вывод что когда я беру карту с нереф я тут же бегу заказывать на нее водоблок даже если у меня нет водянки. то есть брать нерефы вообще бессмысленно. вы на уровне ньюфагов
прочитав ваши коменты. можно сделать вывод что когда я беру карту с нереф я тут же бегу заказывать на нее водоблок даже если у меня нет водянки. то есть брать нерефы вообще бессмысленно.вы на уровне ньюфагов
Упоротые одним словом - если уж берут нереференс и меняют стационарку на СО, то точно так будет и с любой другой видеокартой. Если бы можно было купить видеокарту без СО со скидкой и установить то, что нужно именно тебе, то очень многие воспользовались бы такой возможностью, но такого нет и приходится ложить комплектный хлам на полочку, хотя он и наложил лишнего к себествоимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7