Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот подонки, ну и пусть лежат ваши карты на складах никому не нужные, знающие люди будут брать другой бренд, из за более стабильных драйверов и меньшему потреблению энергии
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Эй джуниор, причем тут фанат ? я просто хочу сменить 560ти на что то более мощное и с меньшей доплатой и что я вижу? амд слабее, драйвера сырые, а стоят на уровне Гефорса
Ну вы даете посмотрел ваши профили, вы как раз и есть фанаты этой слабой фирмешки
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Вот подонки, ну и пусть лежат ваши карты на складах никому не нужные, знающие люди будут брать другой бренд, из за более стабильных драйверов и меньшему потреблению энергии
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Фото: 5
M@D*ALEX писал(а):
ну, больной человек. То ли зрение не очень, то ли часть мозга не работает...
g0sa писал(а):
присматриваюсь к 7850 или 7870
У нас можно заказать 7870 за 9 т.р. Сбавили на 2,5 т.р. Присматриваюсь к 7950, сегодня-завтра закажу. В плане графики 7950 чуть хуже разогнанной 7870, но 7870 жрёт больше (в номинале - почти одинаково, разница Ватт в 20) и в 7950 вычислялка лучше На 7970 денег не хватает (где-то на 3-5 т.р. дороже 7950)
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
M@D*ALEX писал(а):
Эй джуниор, причем тут фанат ? я просто хочу сменить 560ти на что то более мощное и с меньшей доплатой и что я вижу? амд слабее, драйвера сырые, а стоят на уровне Гефорса
Ну вы даете посмотрел ваши профили, вы как раз и есть фанаты этой слабой фирмешки
До his 6930 использовал 8600gt и 9800gt,амдшная карта всем устраивает,никаких проблем с дровами нет.Про это,по-моему,пишут чистые теоретики,которые карты амд и в руках не держали и продолжают расказывать старые "сказки".Когда собирал первый комп,посмотрел тесты ,что какой-то двухпроцессорный "монстр" от nvidia на первом месте,и как не особо искушенный пользователь сделал вывод nvidia круче.Кстати, для таких вот не искушенных пользователей,других карт,кроме nvidia,и не существует,ведь они слышали,что у карт "слабой фирмешки" еще и проблемы с дровами.Когда выбирал что то на замену 9800gt,видел множество негативных отзывов о 560ти,в плане стабильности работы карты в разгоне,вылете драйверов.Выбор сделал в пользу 6930,по совокупности характеристик и цены, 5900р против 8200р 560ти от гигабит,которую карта от хис после разгона до 930 мгц по ядру стабильно обходит.Для тех кто скажет что и 560ти тоже гонится смотрите на цены+проблемы в баттле разогнанных карт.Настоящая ситуация с ценами и призводительностью:nvidia обходит amd только в баттле3(из игр интересных для меня).Открываем страницу небезизвесного магазина с рекламой на любимом сайте и видим гига 670 12690р-гига 7950 10670р разница почти 20 % в цене при практически равной проиводительности.Выводы сделайте сами.PS:"сказку" о деградации чипа 670 не будем расказывать,ведь мы не фанаты,правда ведь?
Я в феврале 2009го брал GTX285 за 18 тыс. Никогда до этого не тратил столько на видеокарту. Так она у меня уже 3,5 года и стоила она так практически сразу после релиза. Я даже в Метро 2033 на ней на более-менее высоких настройках играл.
Последний раз редактировалось Ale_Norman 16.09.2012 9:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
AnDronПроблемы с драйверами у АМД бывают в основном с новой серией видеокарт, например для Radeon 7970 драйвера были настолько кривыми, что у многих были артефакты в десятках игр(не говоря уже о других глюках). У меня даже в КС 1.6 артефакты были =D И приходилось подбирать драйвера, чтобы было более менее стабильно. Сейчас спустя хренову тучу драйверов могу сказать, что 12.6 и 12.8 версии очень стабильно работают. У нвидии тоже не все гладко с драйверами, но все же они быстрее исправляют свои ошибки, не пол года...
Я считаю цены нормальные, особенно для оверклокеров))
Да ладно, 7950 нереф и так стоит 10200р, а тот же sapphire 7950 VAPOR-X можно за 10800 приобрести, так что цены и так идеальные, вон посмотрите на стоимость 670/580 - все цены с 12000 начинаются.
Открываем страницу небезизвесного магазина с рекламой на любимом сайте и видим гига 670 12690р-гига 7950 10670р разница почти 20 % в цене при практически равной проиводительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7