Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Дайте, два! А в следующий год хочу 10 ядер и 10 дюймов, ведь это так производительно и круто, а еще, а еще я хочу всяких штучек побольше, я и все куплю, ведь я так люблю самсунг и я искренне верю что их продукция является эталонной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Скоро планшеты так растолстеют, что второй раз придумают для них корпус под столом и отдельный монитор. И всё это запатентует бестолковый финансовый прыщ под названием аппле.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
претензия Apple по поводу "прямоугольной формы со скруглёнными углами" не заставит Samsung отказаться от используемых дизайнерских решений, и Galaxy S4 получит соответствующую форму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
И все владельцы гелакси С3 останутся с устаревшей пластмасской. Придется бежать в комиссионку продавать за 10 тыс чтоб купить новый флагман на по года за 30 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Miki_Sambrero писал(а):
Придется бежать в комиссионку продавать за 10 тыс чтоб купить новый флагман на по года за 30 тыс.
Я полагаю, владельцы адроидовых девайсов не такие сумасшедшие, чтоб осаживать магазины после выхода новинок, как это делают огрызочные фанаты. Однако также считаю, что без автомобиля планшет никому не нужен.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Вот хожу со своим 5" S5 и всё устраивает В кормане лежит лучше, чем старый 3.7" Desire. В руке тоже удобно. Это я к вопросу негатива в сторону 5" экрана.
Последний раз редактировалось hc4 17.09.2012 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3