Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Mo7oTok, лолчто? Нормальная модульная СВО займет гораздо больше места: надо еще резервуар и помпу разместить, да и стоить она будет значительно дороже, но действительно будет эффективнее, особенно если радиатор взять нормальный, а не тонкий 120мм, как тут.
А я поставил такую (правда другой производитель), мне нравится. В разгоне до 4 гц мой phenom x6 даже в АИДЕ на FPU стрестесте выше 50 градусов не прогревается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
ssa1234 писал(а):
А я поставил такую (правда другой производитель), мне нравится. В разгоне до 4 гц мой phenom x6 даже в АИДЕ на FPU стрестесте выше 50 градусов не прогревается.
Ясен пень, если Вы проживаете по адресу: о. Земля Франца Иосифа, строение 19 литер Б и среднегодовая температура у Вас -10 градусов. Вместо хлад агента антифриз льете? Имел "счастье" столкнуться с практически аналогичной СВО, как и было сказано в одном из постов - хуже воздуха за 1000р. Более того, даже самая навороченная СВО Asetek уступает Noctua NH-D14, шумит значительно больше и стоит втрое дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Жду пощупать Cooler Master Eisberg. Правда выйти он должен только в марте - апреле. Но у него там намечается медный радиатор и разборная конструкция, так что можно будет добавлять/менять компоненты. Правда цены там всё равно будут высокие. Заявляли 130 - 140 евриков, что печально.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Ясен пень, если Вы проживаете по адресу: о. Земля Франца Иосифа, строение 19 литер Б и среднегодовая температура у Вас -10 градусов. Вместо хлад агента антифриз льете? Имел "счастье" столкнуться с практически аналогичной СВО, как и было сказано в одном из постов - хуже воздуха за 1000р. Более того, даже самая навороченная СВО Asetek уступает Noctua NH-D14, шумит значительно больше и стоит втрое дороже.
Да нет, в комнате у меня тепло. Градусов 25. Просто я поставил радиатор вперед на вдув, и сразу за ним стоит радиатор наверх на выдув. Охлаждается комнатной температурой. А можно вообще наружу вытащить. С Ноктуа вы должны думать о температуре внутри самого корпуса, о том, как потом к памяти подлезть, в каком положении фиксировать... Тут вы прикрутили помпу, а радиатор ставите туда, куда душа пожелает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9