Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Да, помню, как ждал вторую часть, побаиваясь за игру после фразы одного из разрабов "мы добавили элементы экшн-рпг" или типа того. И не зря боялся, получилась редкая лажа, в сравнении с 1-й частью. Тут будет типа того, чую.
Да, помню, как ждал вторую часть, побаиваясь за игру после фразы одного из разрабов "мы добавили элементы экшн-рпг" или типа того. И не зря боялся, получилась редкая лажа, в сравнении с 1-й частью. Тут будет типа того, чую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
NV-file Круто Вы написали: приятно, что будет то, что есть много в каких играх, осталось лишь добавить то, чего почти нигде уже не осталось.) Туда бы я добавил нормальные ветвистые диалоги, а не как в ДА2. И да, тут ещё вопрос, что каждый хочет увидеть в ДА3, если РПГ, как 1-я часть, то всё это надо, если хак-н-слэш с диалогами для виду, то хватит и красивого графона с боями. Меня лично радует, что будет ещё project eternity и wasteland 2, да и baldur's gate не за горами - любители качественных рпг не пропадут))
Всегда раздражала мелочная, нудная и не зрелищная НевервинтерНайтс. Для игры в он-лайне есть соответствующие проекты (типа ВОВ или корейскихРПГ). Лично я рассматриваю именно синглплеерную рпг. И в этом плане первый DA (+Origins где очень удачно доработали недостатки) произвел на меня неизгладимое впечатление! До сих пор вспоминаю как друг, которому я посоветовал эту игру рассказывал свою СОВЕРШЕННО не похожую на мою, историю сюжета. А юморные комментарии и перепалки между сопартийцами - это вообще нечто! Мрачная атмосфера, взрослая направленность (насилие+секс), голливудская постановка и зрелищность, сложные взаимоотношения и характеры... за это я полюбил Драгон Эйдж и простил разрабам вторую часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
oldjediknight писал(а):
только вов популярнее во много раз
Ну, не многим нравится математика НВНа, там же надо считать, и правила D&D- да ёще великий дайс (т.е. 0, если у тебя выпал 0, то ты по любому в пролёте, даже в супер-пупер шмотке) Гораздо проще выучить тактику и собрать шмот (пишу, как игрок потративший два года на игру в ВОВ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21