Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
" игроков с российскими IP отправят в локальную "резервацию" "-неужели наши на столько " школяры " что запрещают играть со всеми по сетке? Или сущ-ет другая причина?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Beetlejuice писал(а):
неужели наши на столько " школяры "
Именно так, я думаю вам не нужно рассказывать что твориться в чатах на русских серверах любой ММО и как себя ведут европейцы на своих. Я уже лет 6 играю исключительно на забугорных серверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Правильно делают. Помню ещё давным давно в турагенствах стало модно брать туры туда, где нет русских. Тут тоже самое "школьный срач" никому не нужен, а если игра платная и каждый день к сапортам приходит куча недовольных писем от тех, кто делает тебе зарплату, что делать? Сколько раз играл в мммоо и иные мультиплеерны - срач, срач с орфографическими ошибками, низкоинтелектуальный срач, который подтвержает что пишут это либо глупые либо малолетки, хуже когда и то и то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
akm-87 Нашим геймерам надо просто более цивилизованными стать. Практически в любой онлайн игре с нашими дела иметь вообще нереально. Сплошное быдло. Есть редкие исключения, но их слишком мало. Взять тот же Test Drive Unlimited 2 ... 90% наших игроков тру быдло на вейронах и из них только 10 нормальных игроков с которыми приятно иметь дело. Я уж молчу про то, наши игроки честно играть не умеют: им хаки/эксплойты подавай. И так в любой игре. CoH буквально лопается от наших нубов с хаками. Про мат я вообще молчу. Как-будто одна деревенщина в России проживает.
В общем, правильно делают, что пещерных людей изолируют ... только обидно то, что нормальные игроки от этого пострадают =(
Именно так, я думаю вам не нужно рассказывать что твориться в чатах на русских серверах любой ММО и как себя ведут европейцы на своих.
Играю в GW2 и EVE на общих серверах (в Ив он там вообще один на всех и это ПРЕКРАСНО), никакой "русской проблемы" там нет. Что это за ммо такие с русскими серверами? Треш вроде вовки, что ли? По сабжу, дык торрент эдишн маст хев. Любой язык на выбор, весь недопиленный контент ака dlc тоже, никаких упоротых систем активаций и постоянных интернет соединений для сингла. В гробу я видал эти стим и ко с их тараканами.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
cr1t1cal писал(а):
Играю в GW2 и EVE на общих серверах (в Ив он там вообще один на всех и это ПРЕКРАСНО), никакой "русской проблемы" там нет.
В еве контингент немножко другой, сам 5 лет в неё играю, средний возраст много выше чем у адептов всяких ВоВов, а ГВ2 только вышла и цена (пока?) для российских школиев высокая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Mekanika писал(а):
akm-87 Нашим геймерам надо просто более цивилизованными стать. Практически в любой онлайн игре с нашими дела иметь вообще нереально. Сплошное быдло. Есть редкие исключения, но их слишком мало. Взять тот же Test Drive Unlimited 2 ... 90% наших игроков тру быдло на вейронах и из них только 10 нормальных игроков с которыми приятно иметь дело. Я уж молчу про то, наши игроки честно играть не умеют: им хаки/эксплойты подавай. И так в любой игре. CoH буквально лопается от наших нубов с хаками. Про мат я вообще молчу. Как-будто одна деревенщина в России проживает.
Если наши люди более эмоциональны и технически подкованны, это не повод заниматься дискриминацией. Все возможности кика неадекватов можно сделать внутриигровыми методами, а не загончиком по IP. Я бы одного нашего школотрона и на 10 европейцев не обменял. А если будешь европейской амебой, то тебя любой брейвик в расход пустит.
Member
akm-87 писал(а):
Если наши люди более эмоциональны
Ну как же русскому человеку эмоции выражать без "блять" через слово, сидя перед компом в шапке ушанке с водкой и медведем.
akm-87 писал(а):
технически подкованны
А вот как это называется на самом деле, а то я всё читэры да читэры.... Вы видимо и БФ3 макросы пользуете, если да, поздравляю, вы именно тот из-за которых русских игроков считают быдлом.
Да и собственно, ваш аватар, как и ваш ник "Калашэг" о вас много говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Если четно и без обид то мне совершенно по.... и т.д. что и как будет я как обычно преобрету Torrent Edition. Если бы я тратил бабло на каждую игру в которую играю я бы уже бомживал ! Я покупаю только Call Of Duty ! И то 4,5 и 7 часть достал за спасибо (лицензии).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13