Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Lekantrop Нормальные смарты, кстати, тоже можно разгонять, если тебе это невдомёк ))))) Задолбало нытьё. Это же не реклама, а инфа именно о новинках....Или вам только фруктовые новости подавай?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Lekantrop Нормальные смарты, кстати, тоже можно разгонять, если тебе это невдомёк ))))) Задолбало нытьё. Это же не реклама, а инфа именно о новинках....Или вам только фруктовые новости подавай?
Память у кофеварки, еще предложи разгонять... А про нытьё ты или обоснуй или захлопнись, я конкретно написал, что де сайт оверовский, а новости в стиле: "ксюша собчак бла-бла-бла".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8