Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Лично мне кажется более вероятным второй вариант. Почему? Потому что согласно первому варианту, себестоимость 650 Ti будет почти равна 660-ке. Зачем им такой дорогой Low end?
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Я вчера задумывался над брешью между GTX 650 и GTX 660, и последующим выпуском GTX 650 Ti. Причем характеристики я предполагал, будут такими же как здесь описанный первый вариант
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
M@D*ALEX писал(а):
Интересно когда седьмая серия будет у Нвидия ?
Через год, когда AMD уже HD 9xxx серию выпускать начнет
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
самое главное красивые графики, макс разгон изначально, и реклама... фаны купят вне зависимости от некокурентной цены. (а дальше мистер хенки* попал в вентилятор) *персонаж из южного парка, весёлая такая к****ка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Скучно это все как то, лучше бы были хорошие новости из мира процессоров, там типа АМД что то новое представила, что могло бы составить конкуренцию Интел, как раньше. А то цены даже на 2-х летние процессоры не падают, а вот на видеокарты каждый месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
San Sanich писал(а):
Лично мне кажется более вероятным второй вариант. Почему? Потому что согласно первому варианту, себестоимость 650 Ti будет почти равна 660-ке. Зачем им такой дорогой Low end?
Уверен что себестоимость 660ти продающегося за 10 000 менее 100 долларов, так что себестоимость в стоимости карты сомневаюсь что какое то значение имеет, ее определяют маркетологи. Амд скорее всего цену на 7850 с 1гб скинет чтобы сделать покупку бессмысленной(ну кроме фанатов зеленых конечно).
markz0R писал(а):
7850 это слегка другой сегмент.
Если 7850 с 1гб подешевеет баксов на 10-15 то будет как раз тот сегмент может чуть подороже, понятное дело что 650ти с ней конкурировать не сможет, ибо та полноценная карта.
Tumlik А что по вашему полноценная? Лично я всегда считал, что ВК различаются только производительностью, уровнем цена/производительность, а не размерами, "огрызочностью" и "полноценностью" Как этот термин вообще можно применять в ВК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Oracool писал(а):
"огрызочностью" и "полноценностью" Как этот термин вообще можно применять в ВК?
Это конечно необьективные термины, просто приятнее брать "богатую" 7870 чем "оглодок" в виде 660, чисто психологически осознаешь что за что то платишь, а не за воздух как с нвидиа. С 650ти это будет еще более ощутимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Tumlik
Ваши рассуждения относительно себестоимость/цена вполне логичны, но есть один фактор который может всё портить nVidia. Их карточки выходят значительно позднее карточек AMD, а значит до выхода нового поколения конкурента остаются 4-6 месяцев. Вот за это время в nVidia должны отбить вложения + навариться на следующее поколение + профит для акционеров. В этом я вижу причину того, что скажем 660Ti пока продаётся неадекватно дорого (7950 местами дешевле 660Ti), даже наши торговцы со старта продавали её по цене ниже рекомендованной самой nVidia.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21