Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Андройды и прочее барахло вроде iOS и WP меня не впечатлили, жду развития Mozilla Firefox OS...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
^Ars^ писал(а):
Открытостью )
Да, и еще необычностью и экономностью ресурсов, да и вообще меня радует возможность изменения любой программы прямо на телефоне
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 19.09.2012 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
^Ars^ писал(а):
Открытостью )
Андроид вообще-то открытая ОС на базе Linux почитайте хотя бы WiKi http://ru.wikipedia.org/wiki/Android а потом уже оттачивайте свое ораторское мастерство на форумах. Кстати Firefox OS такая-же точно открытая ОС.
Угу. Видимо именно поэтому Гугл запретил Асеру производство телефонов с модифицированным Андроидом. То есть если начинаешь производить что-то отличное от генеральной линии партии, сразу лишаешься лицензии на основной Андроид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8