Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Забанен
бедные люди

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
новость появилась ещё 3 дня назад

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
$850 за поделку себестоимостью $250... :facepalm:

Member
нормальная Эпл контора, Мавроди по сравнению с ней- мелкий шулер...

Advanced member
Tyconcat писал(а):

Это дайджест последних известий на данную тему, сборник за несколько дней.

Member
Серегарус писал(а):
нормальная Эпл контора, Мавроди по сравнению с ней- мелкий шулер...

+1. Мавроди супротив Apple - просто наперсточник на базаре...

Member
USB писал(а):
бедные люди

нет они инфицированы

Member
50к в России? Пфф, неделю назад 100к за самую крутую модификацию просили.
Сегодня видел яблочника, не сразу понял почему он такой злой, бурчит постоянно... эти дни, наверное.

Member
ЖЕсть.... Зомболюди.

Забанен
У меня есть айфон. был 3G, 4, сейчас 4S. Мне он нравится, но это всего-лишь вещь. Как так можно сходить сума по куску платика и текстолита. Создавать культ фирмы... или секту, даже?!
Устраивать войны MacOs vs Android / Windows vs Linux / AMD vs nVidia...
Такой бред...
Я беру железки, которые мне больше всего подходят, а не потому что вышла новая или по принципу верности какому-то производителю.
Были у меня и AMD и Intel и Ati и nVidia и Via, и я уже не буду говорить, что от каких производителей, что не постыдно, было и NoName, в последствии, ставший Palit.

Добавлено спустя 37 секунд:
andrey_777 я уже видел 70к за пятый

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ржу не могу....

Member
А что же китайцу, который почку продал ради второго айпада и четверки, продавать сейчас, мозг? Бгг.

Member
Я сначала на фотку посмотрел и подумал что это бомжи. Типа смотрите как людям тяжело живется, а вы тут айфоны покупаете.
Придумано мной писал(а):
Подходишь к ген.диру и говоришь:
-- скоро Айфон 5 выходит. В очереди 5 суток буду стоять. Сколько командировочных дашь?

Заблокирован
Заблокирован
8 баксов за сборку ??? его шо сам тимка кукин собирает ???в китае ,где сопстна я-фун и собирается , китайцы ишачат неделю за 8 баксов.ох уж этот эпл,ох уж этот сказочник :)
Tyconcat писал(а):

автор был в запое :)
cibershot писал(а):
Бомжары

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Botsa писал(а):
Или сейчас просто модно эпл опускать

это не модно,это жизнено необходимо ,спустить пафосную дрянь с небес на землю,пока она не зомбировала всех людей на планете ,и не обобрала их до последней нитки

Junior
USB писал(а):
У меня есть айфон. был 3G, 4, сейчас 4S. Мне он нравится, но это всего-лишь вещь. Как так можно сходить сума по куску платика и текстолита. Создавать культ фирмы... или секту, даже?!
Устраивать войны MacOs vs Android / Windows vs Linux / AMD vs nVidia...
Такой бред...
Я беру железки, которые мне больше всего подходят, а не потому что вышла новая или по принципу верности какому-то производителю.
Были у меня и AMD и Intel и Ati и nVidia и Via, и я уже не буду говорить, что от каких производителей, что не постыдно, было и NoName, в последствии, ставший Palit.

Добавлено спустя 37 секунд:
andrey_777 я уже видел 70к за пятый

Абсолютно согласен. У меня у самого 3Gs ( ща меня помидорами закидают) и менять не собираюсь так как все устраивает. А вот до него был самсунг омниа лайт, редкое гуано, материалы заюзались через полгода как будто ему лет 5, и за год ни одного глюка из порошивши не убрали, а их там не мало было, видать все силы на омниа бросили. Так что тут подход эпл даже практичнее, отшлифовать одну модель проще чем 15, хотя со времен win mobile может что-то и изменилось, но самсунг точно не возьму, вон тежи соньки и lg на дизайн поприятнее и на iPhone как ни странно не похожи, кождый нашел свой стиль, только самсунг почему-то кричит что нельзя сделать мобилу не похожий на iPhone! оказывается можно))) Я не против андроида, просто мой выбор пал на эпл первым и теперь слезать не охота, я и iPad взял из-за уже купленных прог в AppStore, а не из-за религии, просто так удобнее.
А культы и секты похоже на этом форуме распространены не меньше - культ ненавистников эпл))))

Заблокирован
Заблокирован
Botsa писал(а):
А вот до него был самсунг омниа лайт, редкое гуано, материалы заюзались через полгода как будто ему ле

может ты просто небрежный или неряха ? у меня были самсы g810,за полтора года потёрлась чуток выступающая крышка камеры и s8000 - за полтора года не получил видимых повреждений вообще
Botsa писал(а):
я и iPad взял из-за уже купленных прог в AppStore, а не из-за религии,

ты сам то вериш в то что написал ?:)

Member
Ну цена это не только себестоимость + навар, цена это сколько люди готовы заплатить за данный товар/услугу (так что не чего удивительного что цена высокая по сравнению с себестоимостью, готовы платить получите)...

USB писал(а):
У меня есть айфон. был 3G, 4, сейчас 4S. Мне он нравится, но это всего-лишь вещь. Как так можно сходить сума по куску платика и текстолита. Создавать культ фирмы... или секту, даже?!Устраивать войны MacOs vs Android / Windows vs Linux / AMD vs nVidia...Такой бред...Я беру железки, которые мне больше всего подходят, а не потому что вышла новая или по принципу верности какому-то производителю.Были у меня и AMD и Intel и Ati и nVidia и Via, и я уже не буду говорить, что от каких производителей, что не постыдно, было и NoName, в последствии, ставший Palit

А вот это правильный подход к выбору товара/услуги...

Member
Фото: 4
Botsa писал(а):
взял из-за уже купленных прог в AppStore

Давно слышал, что проги купленные для одного аппарата, нельзя установить во второй аппарат, так ли это?

Забанен
Sunmixнет, не так. Вводишь свою учётку и скачиваешь-переносишь.
Я даже более скажу, ты можешь взять и поверх своих, ввести учётку друга и закачать на халявку его проги, только потом не меняй ничго)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа