Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
новость появилась ещё 3 дня назад
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
50к в России? Пфф, неделю назад 100к за самую крутую модификацию просили. Сегодня видел яблочника, не сразу понял почему он такой злой, бурчит постоянно... эти дни, наверное.
У меня есть айфон. был 3G, 4, сейчас 4S. Мне он нравится, но это всего-лишь вещь. Как так можно сходить сума по куску платика и текстолита. Создавать культ фирмы... или секту, даже?! Устраивать войны MacOs vs Android / Windows vs Linux / AMD vs nVidia... Такой бред... Я беру железки, которые мне больше всего подходят, а не потому что вышла новая или по принципу верности какому-то производителю. Были у меня и AMD и Intel и Ati и nVidia и Via, и я уже не буду говорить, что от каких производителей, что не постыдно, было и NoName, в последствии, ставший Palit.
Добавлено спустя 37 секунд: andrey_777 я уже видел 70к за пятый
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
8 баксов за сборку ??? его шо сам тимка кукин собирает ???в китае ,где сопстна я-фун и собирается , китайцы ишачат неделю за 8 баксов.ох уж этот эпл,ох уж этот сказочник
это не модно,это жизнено необходимо ,спустить пафосную дрянь с небес на землю,пока она не зомбировала всех людей на планете ,и не обобрала их до последней нитки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва
USB писал(а):
У меня есть айфон. был 3G, 4, сейчас 4S. Мне он нравится, но это всего-лишь вещь. Как так можно сходить сума по куску платика и текстолита. Создавать культ фирмы... или секту, даже?! Устраивать войны MacOs vs Android / Windows vs Linux / AMD vs nVidia... Такой бред... Я беру железки, которые мне больше всего подходят, а не потому что вышла новая или по принципу верности какому-то производителю. Были у меня и AMD и Intel и Ati и nVidia и Via, и я уже не буду говорить, что от каких производителей, что не постыдно, было и NoName, в последствии, ставший Palit.
Добавлено спустя 37 секунд: andrey_777 я уже видел 70к за пятый
Абсолютно согласен. У меня у самого 3Gs ( ща меня помидорами закидают) и менять не собираюсь так как все устраивает. А вот до него был самсунг омниа лайт, редкое гуано, материалы заюзались через полгода как будто ему лет 5, и за год ни одного глюка из порошивши не убрали, а их там не мало было, видать все силы на омниа бросили. Так что тут подход эпл даже практичнее, отшлифовать одну модель проще чем 15, хотя со времен win mobile может что-то и изменилось, но самсунг точно не возьму, вон тежи соньки и lg на дизайн поприятнее и на iPhone как ни странно не похожи, кождый нашел свой стиль, только самсунг почему-то кричит что нельзя сделать мобилу не похожий на iPhone! оказывается можно))) Я не против андроида, просто мой выбор пал на эпл первым и теперь слезать не охота, я и iPad взял из-за уже купленных прог в AppStore, а не из-за религии, просто так удобнее. А культы и секты похоже на этом форуме распространены не меньше - культ ненавистников эпл))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Botsa писал(а):
А вот до него был самсунг омниа лайт, редкое гуано, материалы заюзались через полгода как будто ему ле
может ты просто небрежный или неряха ? у меня были самсы g810,за полтора года потёрлась чуток выступающая крышка камеры и s8000 - за полтора года не получил видимых повреждений вообще
Botsa писал(а):
я и iPad взял из-за уже купленных прог в AppStore, а не из-за религии,
Ну цена это не только себестоимость + навар, цена это сколько люди готовы заплатить за данный товар/услугу (так что не чего удивительного что цена высокая по сравнению с себестоимостью, готовы платить получите)...
USB писал(а):
У меня есть айфон. был 3G, 4, сейчас 4S. Мне он нравится, но это всего-лишь вещь. Как так можно сходить сума по куску платика и текстолита. Создавать культ фирмы... или секту, даже?!Устраивать войны MacOs vs Android / Windows vs Linux / AMD vs nVidia...Такой бред...Я беру железки, которые мне больше всего подходят, а не потому что вышла новая или по принципу верности какому-то производителю.Были у меня и AMD и Intel и Ati и nVidia и Via, и я уже не буду говорить, что от каких производителей, что не постыдно, было и NoName, в последствии, ставший Palit
А вот это правильный подход к выбору товара/услуги...
Sunmixнет, не так. Вводишь свою учётку и скачиваешь-переносишь. Я даже более скажу, ты можешь взять и поверх своих, ввести учётку друга и закачать на халявку его проги, только потом не меняй ничго)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22