Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
А за 849$ 64гиговый понтофон..одна хрень, 50баксов тут уже особой роли не играют

ocz zx550w

Junior
А кто может пояснить, что за контракты с низкими ценами на товар?

Member
Фото: 40
Заключается контракт (30-50$ в месяц) с оператором на год-два с безлимитным, чаще всего, интернетом и со снижением цены на смарт

Junior
хм, заманчиво. особенно для тех, кто много денег на мобилу тратит(инет+разговоры, смс)

Member
цена на фоне даже 5-го айфона мягко говоря большая, хотя конечно немного отличаются классы устройств

Member
Фото: 0
Интересно, когда он уже наконец в России официально появится в продаже.

Member
там у них связь сильно дороже чем у нас и 30-50 в месяц за полный анлим является нормой

Member
Заманчиво, пока не посчитаешь сколько переплатишь за эти 2 года: в прошлом году считал что-то типа кредита с около 20% годовых, получается за телефон стоимостью 1000 за 2 года заплатишь 1400.

WD(VRN) писал(а):
Заманчиво, пока не посчитаешь сколько переплатишь за эти 2 года: в прошлом году считал что-то типа кредита с около 20% годовых, получается за телефон стоимостью 1000 за 2 года заплатишь 1400.

вы очень мягко считаете и по какой-то у вас процент невозможный для нашей страны. в среднем процентная ставка в наших банках на электронику около 35%, при этом вы платите первый взнос, а сумма кредитования идет на полную стоимость товара, не зависимо от того сколько вы заплатили вперед. ко всему прочему вас ОБЯЗЫВАЮТ "страховаться" на случай потери рабочего места и смерти etc. Многие банки сейчас не практикуют пересчет, либо искусственно создают проблемы при попытке погасить кредит заранее. Еще огромное кол-во банков обязывают вас погашать кредит досрочно только в установленные сроки. Эффективная ставка по кредитам иногда доходит до 200%

Все это у нас. За бугром кредитная система более мягкая.. Честно говоря, всегда нужно просто уметь держать себя в руках и копить деньги.

По сабжу - если цена в РФ будет не выше 30 тысяч рублей(что наврядли, т.к. на старый ноут ценник только сейчас опустился до 26.5т(где-то и 24)).. Меня аж бесит эта сраная политика последние годы, я просто не понимаю с какого перепоя смартфоны стоят 30т... они их что из золота делают? Или их тут так подоходный налог в 13% душит? Реально ни один производитель ни разу не смог объяснить свою цену на рынке РФ. Самые адекватные цены - LG, но и их общее качество и качество их поддержки не то, что удручает, а де-факто они выпускают какие-то поделки с кучей "НО" и приемлемой ценой

Member
Нда, для США цена просто гигантская, особенно для такой куцей памяти... Да что же тогда заломят у нас?!
Сдаётся, тут ценник будет начинаться с 50к.
Kmetik писал(а):
. в среднем процентная ставка в наших банках на электронику около 35%,

И это учитывая, что сами банки получают деньги от ЦБ на аукционах РЕПО под 5.5%... (кстати, не пойму зачем им предлагать вкладчикам ~11%, если у них такая халява...)

Member
SinsI писал(а):
Да что же тогда заломят у нас?!Сдаётся, тут ценник будет начинаться с 50к.

Бред, Эс3 уже 22т.р. стоит (первая нота 23-и стоит). Так что нормально стартанёт с 30-ти тысяч (правда наверняка это будет 16-ти гиговая версия). В конце-концов, это флагман ;-)

Member
На фоне недавно вышедшего qualcomm krait выглядит не очень.

Member
Kmetik писал(а):
Все это у нас. За бугром кредитная система более мягкая.. Честно говоря, всегда нужно просто уметь держать себя в руках и копить деньги.

Нужно. А знаешь в чём прикол с кредитами и почему их берут даже крупнейшие компании? Всё очень даже просто. Чем крупнее компания, тем больше денег уходит на поддержку штанов, зарплату и текущие расходы. И даже если на счету имеется в 2 раза больше, чем нужно на допустим год, то имеет смысл взять кредит, т.к. его пустишь в оборот и наваришь деньги, при этом свои лежат в кармане. А вот если ситуация резко стало критической, то денег просто так тебе уже не дадут. Вывод: карман пустым быть не должен, поэтому берём кредит.

LEXX413 писал(а):
А кто может пояснить, что за контракты с низкими ценами на товар?

Очень просто. Например я за бугром взял телефон с контрактом на 2 года за 1 (один!) рублик. В месяц плачу по 300р - итого за 24 месяца - 7200р. Стоимость телефона на момент заключения контракта была 6200р, сейчас 5000р. За 300р я получаю 11 часов болтовни в любую сеть страны. У друзей есть вариан за 200р - 100 минут, 100 МБ, и до хрена смс.

Member
Unf0rgiven А вас не смущает, что новое авто, выехавшее с автосалона стоит уже на 20% меньше? =) Смарты развиваются, поэтому ничего удивительного. Новые топовые видяхи тоже за год сбрасывают полцены ;-)
ЗЫ а вот дешёвые изначально вещи практически не дешевеют, ибо и так из г собраны и продаются с небольшым наваром.....где себестоимость ваще копейки ))))

Последний раз редактировалось acvolinn 20.09.2012 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Не на 20%. Посмотрите цены того же auto.ru

А вы попробуйте сдать авто обратно в течении месяца если вам что-то непонравилось )))))) Или попробуйте продать

Заблокирован
Заблокирован
lеad писал(а):
там у них связь сильно дороже чем у нас и 30-50 в месяц за полный анлим является нормой

наверно дешевле? За полный анлим чтоб не заплатить.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Авто дорожают каждый год. Т.е. грубо говоря купил 9-ку в 2001г. за 90к, а а продал её за 70к в 2011г. т.е. почти ничего не потеряв.

не дешевеет только то. что уже не может дешеветь )))) Существует нижний потолок. За 2 ляма вы врятли купите машину которой 10 лет. верно?
И вообще, гораздо проще продать дешёвую вещь через пять лет, чем что-то очень дорогое. Потому как потери в сумме разнятся в разы, а не на какието проценты, как в случае с дешёвой техникой (или вашим дешёвым авто)
Цитата:
Т.е. грубо говоря купил 9-ку в 2001г. за 90к, а а продал её за 70к в 2011г
:shock: Да вы барыга!!!! :D Я жене за 35 восьмёрку собираюсь брать, 2001 года в очень хор состоянии )))))) (чисто для учёбы.....права тлолько через неделю получит :D

Последний раз редактировалось acvolinn 20.09.2012 11:48, всего редактировалось 4 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
такой ценник 100% только на 64гб будет, иначе американцы не будут брать...
DEEDEEK писал(а):
lеad писал(а):

сильно дороже??? да в России анлим столько и стоит...

Member
Unf0rgiven писал(а):
Т.е. для машин срок-10 лет, для смартфона 2 года.

Машины разные бывают ))) Некоторые сгнивают в труху за 5 лет, т.е. падают в цене на 100% =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа