Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Омега скорее вырезанный контент, который нам скоро попытаются продать. В сюжетной линии Ария Т'лок говорила о захваченной цербером Омеге и о том, что она собирается её отбить, "утопив захватчиков в собственной крови". п.с. Биовары - за рекламу подарите мне этот длс!
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
TuRanchoKsS писал(а):
Омега скорее вырезанный контент, который нам скоро попытаются продать. В сюжетной линии Ария Т'лок говорила о захваченной цербером Омеге и о том, что она собирается её отбить, "утопив захватчиков в собственной крови".
+100500, как я писал в предыдущей новости про EA, они зарабатывают больше на DLC, чем на играх (которые выходят сюжетно-кастрированными и сырыми, но за счет пеара пипл хавит.. да и многим, особенно фанам, попросту не терпится..)
"...работают над многопользовательскими дополнениями к довольно успешной мультиплеерной "составляющей" Mass Effect 3" Да уж "УСПЕШНОЙ", вот насмешили. Полная хрень получилась у них с этой частью игры с самого начала.
Я более чем уверен что Зещук и Музика не планировали новый Mass Effect, в любом случае так скоро. Как всегда EA нагинает разрабов.
Зещук и Музика вполне одобряли новую часть по вселенной ME ещё на этапе создания ME3. О этом было много слов, когда люди начали расстраиваться по заявлению биоваров о том, что на МЕ3 история Шепарда окончится. Тогда-то и было сказано, что данная франшиза слишком популярна, чтобы резать курицу, несущую золотые яйца.
Кстати, имхо, мультиплеер после ввода DLC c коллекционерами стал вполне годным, хотя и намного более сложным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22