Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Что-то я чувствую сильную ностальгию
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
"Корпус изготовлен из стали, но материалом для передней дверцы с толщиной 28 миллиметров послужил алюминий. Габаритные размеры изделия составляют 460 х 220 х 510 миллиметров (Middle Tower), весит новинка 8.3 килограмма."
Точно 8.3 кг? Ну и 28 мм это перебор.
MIKE11 писал(а):
Что-то я чувствую сильную ностальгию
+1. Были времена... Этот сопрано в офис бы очень неплохо было взять.
Ну это шоб когда ты его ногой пинал он почти не ломался
Это же Tt, он сам развалится со скрипом( то что не отвалится во время сборки) , от вибрации вентилей По сабжу, могли бы назад и потише пропеллер воткнуть, а в верхнюю крышку еще одну 200-ку на выдув. Передняя крышка вопрос спорный, на любителя. +, что сделали внешний отсек на 3.5", есть куда реобас ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Мне вот интересно, я один прихожу в бешенство при виде торчащего сзади корпуса листа металла, предназначенного для крепления карт расширения? Уже и в относительно дорогих корпусах перестают углубление делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40