Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"...в условиях растущего спроса на "облачные вычисления"..." Кто бы привёл бы что-нибудь конкретное. Где растёт этот спрос, в чём это проявляется, кто этот спрос в основном формирует? Я как-то не заметил таких тенденций пока, хотя и не смотрел особо, надо признаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Sweet&Bitter писал(а):
Мне 160-ти ядровый проц по 0.001 нм технологии
не боишься его вдохнуть при установке, или спалить ярким светом?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 22.09.2012 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
C таким раскладом АМД окончательно останется за бортом процессоростроения. В корпоративном секторе выбор и так 90% онли Интел, а тут еще оптимизация под софт будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3