Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Как человек имеющий отношение к порошковой окраске и алюминию могу сказать следующее. Тут видимо причина очень банальная нарушение технологии покраски деталей. В одном из изданий написали, что краску вообще наносят на анодированный алюминий, что вообще-то совсем не весело. Так как она там долго держатся, не будет. Поэтому окраска и анодирование это разные виды покрытий. Особенно на скосах где толщина слоя всегда меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Цитата:
Первые дефекты iPhone 5 представляют собой потёртости на корпусе
Видимо Возняк в руках обтёр все первые айфоны, так как попросту не мог поверить в то, что они сделали с пятым айфоном без стива... Вообщем кто то однозначно пофапал на первую партию айфонов...
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 23.09.2012 10:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
А это хорошо что обтирается, зомби-масса сможет с легким сердцем купить 6-ую модель, в которых будет всего 0.01% улучшений по остальным характеристикам.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Apple выкрутится в очередной раз, запатентует потертости и царапины на корпусе, и запретит всем продавать телефоны с потертостями и царапинами, это ведь очевидно что с самого начала было так задумано и это была ее идея делать такие телефоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
наиболее мнительные покупатели устройств Apple могут приобрести фирменную двухгодичную "страховку" за $99, которая продлевает на соответствующий срок гарантию, и позволяет дважды обратиться за ремонтом при случайном повреждении смартфона. Правда, бесплатным такой ремонт признать всё равно нельзя, поскольку комиссия за каждый случай составит $49 Вот это вообще убило - покупаешь страховку,а потом платишь за ремонт,наглость какая-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Ну так а что хотели от "кетайскава" телефона, апловцы видать не только дизайн заказывают в поднебесной но и технологии Телефон стоимостью в плошку риса впаривают как достижение передовой техники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Проблема с облезанием краски реальна и она касается всех черных iPhone. Достаточно почитать буржуйские форумы. По мере того, как число владельцев будет увеличиваться у нас - будет появляться все больше негативных отзывов. У меня аппарат 2-й день, и пока еще краска не поцарапалась, но эти 2 дня он был либо в руках, либо лежал на столе (на куске замши), я в буквальном смысле боялся на него дышать. Сейчас начнется рабочая неделя, буду таскать с собой в кармане, посмотрим что будет. И кстати, привезли мы вчера 4 аппарата (2 белых и 2 черных). У белых иногда появляются артефакты на дисплее в виде полосок из разноцветных пикселов. Возможно нам очень сильно не повезло и мы стали "счастливыми обладателями" двух бракованных аппаратов из четырех купленных, но сей факт очень печален и наводит на не приятные мысли. p.s. интересно, будет ли Apple выпускать аксессуар iPaint и iBrush для подкраски облезших корпусов iPhone 5 ? Как будет выглядеть корпус через месяц-другой я уже представляю, глядя на свой черный iPod, края которого совсем истерлись, несмотря на аккуратное использование.
В Мюнхене снова были дикие очереди, но я видел, как многие покупатели заходили радостными, а на выходе не очень лестно отзывались об устройстве. В Apple подарили людям шоу, но в отличие от прошлых времен, шоу не поддержано действительно революционным устройством - и это даже не революция, для компании это в какой-то степени шажок назад. Осталось сделать несколько вариантов iPhone, начать терять рынок, начать пытаться соперничать с конкурентами - при Джобсе Apple существовала вне всяких рамок, сейчас же мы видим, как даже самые ярые фанаты iPhone вдруг начинают смотреть по сторонам. Для меня iPhone 5 - сплошное разочарование. Посмотрим, как там со связью и временем работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6