Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Nokia приветствует HTC в кругу неудачников
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Нокиа дура, я бы даже сказал идиотка, в случае популярности WP8 она 100% затеряется среди остальных производителей с wp8, случится то, чего она боялась в случае с переходом на ведроид. Это майкрософт должна благадарить HTC, а не тупая нокла
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ihvost
ihvost писал(а):
Единственное преимущество -меньшие требования к железу. Во всем остальном хуже
как посмотреть. я вот за все время успел покрутить телефоны часами на айос, ведройде, WP7. И могу сказать (может я один такой) мне без разницы куда тянуться пальцем и что нажимать, чтобы запускать приложения всякие, заходить в настройки итд. Для меня эти системы равны и мне всегда становится смешно, когда кто-то начинает доказывать, что допустим за андройдом просто невозможно сидеть, а на айос так все удобно. Мне показались одновременно удобны и неудобны все системы, каждая чем-то своим, но это такие мелочи.
но прим этом WP7 единственная произвела "вау-эффект", а это уже чисто субъективно, она смотрится очень современно, как из будущего быстрая и простая. поэтому я жду новых мобил на WP8.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: москва
Keltis AMx Для меня, например, разница во взаимодействии с компом. Очень неудобно, если ты решил перегнать файлы с одного девайса на другой, но можешь сделать это лишь очень криво через идиотскую утилиту. Вот, не знаю как на wp8. Надеюсь "по-обычному". В остальном согласен - мне тоже один хрен какая ось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
От x86 версии восьмёрки, которую я плотно тестирую вот уже месяц как, я тоже совершенным образом прусь. В первую очередь от простоты и скорости, причём далеко не на самом топовом железе. А экранная клава в в8 так вообще сказка. Теперь жду выхода смартов на вин восемь. И того прекрасного времени когда в ихнем магазине нормальный софт появится в достаточных кол-ваз, нормальный, это под пальцетык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5