Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Следующим будет Титаник
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Нужно чтобы паравоз питался от рельсов и ездил с разной скоростью в зависимости от энергопотребления системы Осталось решить проблему подключения монитора к паравозу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
temrus63 писал(а):
любой китаец сделает лучше
токо тогда он не поедет
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Как только маркетологи не извращаются Надо ентот паровоз руководству РЖД предложить закупить массово в офисы. А беспроводное подключение монитора у Интела спросить, у них было что-то интересное в этом направлении.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20