Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
DihydrogenMonoxide
офисный АPU - это что такое?
Llano как и Trinity в первую очередь процессоры для "дома". То есть в "легкий" компьютер, за которым бабушка ищет рецепты, мама серфит скидки на спа салоны, а папа чертит какие-нибудь схемы, ребенок спокойно играет себе в несложные игры. В "несложные" входит на самом деле почти все, что не требует красноглазия и выставления 1000 опций AA, AO, HBAO итд итп.
Вы знаете... Мне почти хватало встроенной графики i3 Sandy, но она едва тянула даже простые игрушки и даже HD видео чуток тупило при перемотке. Поставил i7 Ivy, заметно лучше! Теперь сижу и думаю, а нужна ли мне вообще видеокарта?? Но самые последние игры конечно не пойдут. А вот встроенной графики AMD может хватить полностью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Цитата:
Примечательно, что эти результаты превосходят три мировых рекорда в соответствующих дисциплинах для интегрированных графических решений по версии HwBot.org (все достижения принадлежат процессорам Llano) К сожалению, данных о частотах, при которых были получены результаты, не уточняется.
Как это первые места без указания частот? О.о такие результы не имеют права выкладывать т.к. это противоречит правилам hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2