Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: ТринидадиТобаго
Драйвер Intel RST после версии 11.2.0.1006 на плате Gygabite GA-P55-USB3 вообще не обновляется. Какие только версии ему уже не подсовывал - "винда 7 делает определение что уже стоит наиболее подходящее" Инсталлировать не пробовал правда и что будет.. , но этого уже достаточно - через обновление драйвера версий 5 уже игнорит. Не понятно.
И по поводу вот этих Atheros AR5xxx/AR9xxx 10.0.0.75 и 10.0.0.200 - ваще бред. На своём ноутбуке Acer Aspire 5520g - установлена wi-fi карта Atheros AR5007EG - последняя версия драйвера которая на виндовс 7 32битной стабильно работает это - 10.0.0.55 . Все какие были после этой версий - 10.0.0.67 вроде бы и вот этот 10.0.0.75 из новости дают стабильный BSOD при старте системы. Хотя и заявлено что они как для win7 так и для win8. Помогает загрузка в безопасном режиме или последнюю удачную загрузку - и откат драйвера. Короче наваяли самопала какогото делаю я вывод. Наблюдаю что на Station-Drivers.ком всё подряд выпуливают впереди планеты всей , а потом убирают потому что драйвер нерабочий )) А вот на x-drivers.ру - ресурс более ответственный чтоли - ьежит свежее и то что работает всегда. Забавно короче со всеми этими самопалами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Реалтековский мертвый сайт с**а будет когда-нибудь нормально открываться интересно. Ласт драйвер на сеть для 8 8.003 или вышел новее ? ласт драйвер на звук 2.70 или вышел новее ?
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Intel RST отлично работает : ноут на HM65 (SSD+HDD), дрова на Atheros AR9485 тоже без проблем установились , до етого стояла какая то древняя 9,2 версия дык вафля намноого стабильнее стала работать. p.s Windows 7 Prof x64
Я так понял, что начиная с версии 11.5 пропала поддержка ich7r. В readme файле на сайте интела сказано, что поддерживается, в inf файлах этих записей нет((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
А скажите, коллеги, если у меня стоит Win Vista, то Intel RST 11.6 на неё встанет? В статье сказано, что 11.6 только для win 7 и 8. Но как я понимаю принципиальных отличий между Вистой и Семёркой нет? Так встанет или все-таки лучше ставить v. 11.2?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
terran, не вижу в INF-файл поддержки Vista. По идее, можно поковыряться и самому вписать и оно установится, но за результат поручиться нельзя — может заработает, может глючить будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12