Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
A4-5300 интересно как будет смотреться на фоне Pentium G850-870... A10-5700 65w радуют такие модели, глядиш скоро на топовые камни будем ставить боксовые куллера и в разгон)
Последний раз редактировалось Lisander 25.09.2012 8:04, всего редактировалось 1 раз.
ну и зачем они до октября? нормальную мамку под них днем с огнем не сыщеш. А так, я тоже планирую до 5800к обновиться со своего бедолаги старичка атлона x2
интересно как он с недуалграфиксной р7770 будет дружить на уровне дров, если автопереключение не сильно глючней нвидиа оптимус, то думаю стоит свой дуалкор выкинуть наконец, да и к тому же фм2 вроде как до кавери доживёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
У меня такое чувство что все повелись на маркетинг и забывают что Trinity не четырехядерный в прямом понимании, а скорее четырехпоточный и двухмодульный. Меня больше интересует Vishera.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6