Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
спроси у любого фана нв . кроме батмана он ничего не приведет где физика реально работает.
Анабиоз, Метро, Бордерлендс2, Мафия2 это только в то что я играл. Физика работает, но если вы не видите этого, то что поделать...
Интересно зачем такое железо мощное выпускать, сейчас консольщина тормозит развитие графики и современные топы нагружаются по максимуму только в 3Д и многомониторных разрешениях.
Анабиоз, Метро, Бордерлендс2, Мафия2 это только в то что я играл. Физика работает, но если вы не видите этого, то что поделать...
шо? анабиос? помню помню играл. как не странно. зайди в комнату включи обогреватель и все растает. загрузи по новой.зайди и вруби и будет одинаково таять. уже перепроверено( на печке) . в метро не увидел кроме как отваливающихся куском стен или вы про физику тел, мягких частиц или чего? хл2 в 2004 показала. в мафию не играл но посмотрев ролики где багов больше чем самой игры понял что беда бедой. ну и в конце. если хочешь увидеть реальную физику и работу видеокарты то сыграй в Warfare.
Последний раз редактировалось adrenochrome 25.09.2012 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Да это понятно что игр мало, но я считаю что большой ошибкой АМД что не делают аналог физиксу, это тоже самое что при покупке машины ты выбираешь, с магнитофон или без магнитофона, а это бредовый выбор и многие выбирают с магнитофоном
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Интересно зачем такое железо мощное выпускать, сейчас консольщина тормозит развитие графики и современные топы нагружаются по максимуму только в 3Д и многомониторных разрешениях.
очередной нытик не понимающий о чем говорит? никто ничего не тормозит. игра на пк выглядит лучше чем на консоли. имею бокс и частенько сравниваю качество игр. на боксе графон ниже но вот фпс стабильный.
Добавлено спустя 43 секунды:
M@D*ALEX писал(а):
Да это понятно что игр мало, но я считаю что большой ошибкой АМД что не делают аналог физиксу, это тоже самое что при покупке машины ты выбираешь, с магнитофон или без магнитофона, а это бредовый выбор и многие выбирают с магнитофоном
чем тебя havok не устраивает ? и игр на нем больше в разы
Да меня все устраивает, я просто отталкиваюсь от позиция покупателя новой видео карты,чем больше фишек прикольных, тем круче, но видимо маркетологи АМД нубы те еще
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
очередной нытик не понимающий о чем говорит? никто ничего не тормозит. игра на пк выглядит лучше чем на консоли
ДА, портированные с консолей или разработанные на мультиплатформенном движке игры, на компе выглядят лучше. Но если сравнивать с ПК эксклюзивами 2008-2010 годов, то полное фуфло. Взять тот же кризис 2 залитый блюром. Даже улучшенные текстуры не спасли его.
шо? анабиос? помню помню играл. как не странно. зайди в комнату включи обогреватель и все растает. загрузи по новой.зайди и вруби и будет одинаково таять. уже перепроверено( на печке)
А сосульки, красиво разбивающиеся на осколки, ты не заметил ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13