Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2012 Откуда: СССР
Зачем было убирать гаечный ключ ? И значек на рабочем столе стал не пригоден,пришлось лезть в папку с самим браузером и делать ярлык.Понимаю что тут дела то на раз-два но блин раньше такого не было))
Добавлено спустя 11 часов 7 минут 57 секунд: Радует что закрыли столько уязвимостей
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
RuShMan писал(а):
Интересно.. зачем надо было ломать хорошо сглаженный шрифт ... Читать стало не приятно.. он какой-то как поломанный тонкий
Это наверное у них называется "расширенная поддержка Windows 8". Там в IE10 просто жуткий шрифт. Думал ладно, хоть в Хроме нормально. И теперь во... дождались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17