Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Хм, а я свой Crucial M4 mSATA на 64Gb обновил вообще с работы через RDP. Запустил в 7-ке обновлялку, комп ребутнулся, зашёл снова через 5 минут по RDP версия проши уже новая. Полёт вроде нормальный. #77
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Хм, у меня при попытке обновления через винду пишет: "There are no SSD on your system that need to be updated". Переключал в IDE-аналогично. Странно, потом попробую с образом прошить.... P.S. Crucial M4 128 Gb
Хм, у меня при попытке обновления через винду пишет: "There are no SSD on your system that need to be updated". Переключал в IDE-аналогично. Странно, потом попробую с образом прошить....P.S. Crucial M4 128 Gb
Просто игнорируй сообщение(кнопка Continue, если не ошибаюсь). У меня было так же, но прошилось отлично.
обновился - полет нормальный, причем контроллер был в режиме RAID, наверное "обновление не возможно" только при реальном наличии собранного RAID массива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Подскажите, я правильно понял что обновление включает и предыдущие исправления? (в инструкции указано просто что можно хоть с 0001 прошиваться, у меня 0309) Раньше смысла особо не было, а теперь наверное можно и обновиться.
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Прошился из под винды на ура, оказывается у меня ещё старее прошивка было 0009. Разницы на глаз естественно не видно))) но буду считать что всё же стало лучше)
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
У меня из Винды х64 не прошивался тоже.Скинул ISO-образ на болванку,в БИОС выставил первым устройством DVD-rom.После перезагрузки пошло обновление-напиши только yes когда запросит,подожди с минуту.Когда закончит-напишет типа COMPLETED.Пришлось,правда,вручную перезагрузить потом.Винда написала-ДРАЙВЕРА УСТАНОВЛЕНЫ-нужна перезагрузка.2 раза перезагрузил.Всё норм.
Для тех у кого не получается прошиться из под Win, утилита перепрошивки обязательно должна быть в корне самого SSD!
_________________ ASUS Z87-PRO|Intel i5-4670K|Scythe Ninja3|CORSAIR CMV8GX3M2A1333C9 8Gb|HIS HD7970|PLEXTOR M5 Pro 128Gb|ST1000DM003|CM690 II Advanced|Corsair HX650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
oldboy писал(а):
Для тех у кого не получается прошиться из под Win, утилита перепрошивки обязательно должна быть в корне самого SSD!
я как только не пробовал под виндой - нифига не шьется. вин7 х64. более того и в варианте через дос прошивальщику не понравилась моя cd-rw. пришлось угробить dwd-r
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5