Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Мы любители Sandy Bridge еще по воюем и на данный момент лучшего нет) Мой 2500к меня полностью устраивает) а на Ivy Bridge пусть переходят извращенцы) На мой взгляд это спецом что бы покупали Ivy Bridge) Маркетинг не чего не поделаешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
stas0859 писал(а):
Мы любители Sandy Bridge еще по воюем и на данный момент лучшего нет) Мой 2500к меня полностью устраивает) а на Ivy Bridge пусть переходят извращенцы) На мой взгляд это спецом что бы покупали Ivy Bridge) Маркетинг не чего не поделаешь)
Переход с SB на IB толку не несет - это правда. Но для любого другого апгрейда - вполне нормально т.к. IB - это и есть SB, но на более тонком процессе. Так что это вы тут жертва маркетинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
взял 2500к за 6500, разогнал до 4500. 4800 работает и на воздухе, но я не извращенец. На водичке 5ггц будет работать без проблем. Брал для игр, не вижу в ближайшем будущем ни одного приложения, которое смогло бы загрузить полностью хотя бы 4 ядра по 4500, не говоря уже по 5000. Переходил с е7200, сидел на нём около 4 лет. На этом столько же собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12