Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Это норма! Видимо консультировались с Малышевой) Вот у меня на отстойном, говёном и просто унылом нищебродном HTC Sensation уже 1,5 года ничего на задней металлической крышке не облезло... Чудеса..
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Такой дорогой смартфон и столько недостатков... А на моём телефоне (philips 768, куплен 5 лет назад) экран до сих пор в порядке и крышка не протёрлась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: S-Pb
Почему же тогда у меня Samsung Wave II полностью чёрный и аллюминиевый, спустя полтора года эксплуатации не заимел ни одну протёртость и царапину? ЗЫ чехлов не использовал никогда
_________________ Overclocking - это всегда как в первый раз.
Savkin Andrey aka Soul_Reaver http://vkontakte.ru/id71061
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Агрессивные хомячки\школьники\нищеброды всегда рады, когда у соседа корова сдохнет. Давайте дальше заливайте как у вас "за 5 лет на Самсунке" ничего не облезло и не поцарапалось.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Ничего, мало кто просто понял - это дезигн такой. Скоро его подхватят остальные пр-ли и будут тоже выпускать пошарпанные смартфоны "из коробки" Зы покупают же тёртые и рваные джинсы, теперь очередь дошла до смартов )))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Раньше были модны джинсы одноцветные, потом стали модны пошарпанные. Теперь так и со смартфонами. Производители джинсов, подайте в суд на аппле за использование идеи пошарпанности!
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Последний раз редактировалось pptp-78.ec 26.09.2012 8:22, всего редактировалось 1 раз.
Такой дорогой смартфон и столько недостатков... А на моём телефоне (philips 768, куплен 5 лет назад) экран до сих пор в порядке и крышка не протёрлась.
скажи, ты дурак? или просто читать не умеешь?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: а по сабжу, вот это новость! у производителя есть брак в 5 000 000 изделиях, ну просто удивительно... никогда, ни у кого брака до сих пор в истории не было, Эппл - срочно патентуй брак!
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Царапины и сколы делают ваш iPhone уникальным... Это новый random алгоритм по добавлению на корпус специальных меток создан специально для Вас... Почувствуйте разницу с вашим уникальным iphone 5. Вы всегда сможете отличить свой iphone среди других даже в выключенном состоянии.Good luck, and stay with Apple)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
.....осталось добавить опции при покупке: битый дисплей +50$, вмятины на корпусе +30$, вмятины на корпусе согласно вашему макету +70$, при эзаказе любой из опций вы получаете уникальную неравномерную подсветку в подарок!!!!
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Fixed писал(а):
скажи, ты дурак? или просто читать не умеешь?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: а по сабжу, вот это новость! у производителя есть брак в 5 000 000 изделиях, ну просто удивительно... никогда, ни у кого брака до сих пор в истории не было, Эппл - срочно патентуй брак!
Примитивный хомяк, 5 млн - цифра для таких как ты, которых легко за задницу маркетинговым крючком подцепить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20