Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
На нашей планете 7 миллиардов человек. Компьютерная индустрия одна из самый динамично развивающихся. И... Самая ценная новость о том, что Apple уменьшит толщину клавиатуры. Господи, такая важная новость, будто они лекарство от рака изобрели
Уже сейчас случайно сесть на ноут может оказаться фатально для последнего. А через пару лет? "Поломал экран когда открывал ноут"? Или "пробил дырку в клавиатуре во время бурного обсуждения на форуме"? Производители становятся смешными с этими своими долями миллиметра! Больше гордится нечем? Где недорогие массовые топливные элементы вместо аккумов? Почему никто не хочет дать реальную мобильность/свободу юзверю? Почему до сих пор юзверь должен жить перебежками от одной розетки к другой с поводком-зарядником? Где, #$%ть, эти гении из Купертино? Сошлифовать полмиллиметра с кнопок клавы - это всё на что они способны без Джопса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Круть!!!! 0,25 это вам не 0,4!!! Особенно порадовало вот это:
Цитата:
Существующая технология не позволяет выпускать модули подсветки толщиной менее 0,4 мм, поэтому в будущем Apple переключится на модули, выполненные по экструзионной технологии. Подобным способом изготавливает модули подсветки тайваньская компания Global Lighting Technologies.
Т.е. опять сами не могут ничего сделать. Осталось запатентовать то что другие уже давно выпускают.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
hotrod HP EliteBook 8560w с корпусом по пиндосному военному стандарту MIL-STD 810G наше все!
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Саратов
Злая @ ™ судя по вашему частому присутствии в новостях про apple ,у вас батхерт по причине бессмысленно потраченных денег на продукцию этой компании.Которая в свою очередь столько не стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Москва
Автор. 7 лет я не комментировал ни одной новости на этом ресурсе. Но ты своего добился, в оффлайне я испытал дикий баттхерт от прочтения одного только заголовка. Непечатного ничего писать не буду, но пожелаю тебе следующее, чтобы тебя вызвало начальство и сообщило радостную новость, что твой оклад уменьшается с 0.4 млн. рублей до 0.25 млн. рублей, зато увеличится твоя премия с 0.25 до 0.4 рублей. Чтобы ты жил на свою премию... Удачи.
_________________ Лечим по фотографиям, выводим из запоев!
Техподдержка.
Подобные новости об Apple - это уровень дешевой бульварной газетенки с заголовками "Маша Малиновская пришла на вечеринку без нижнего белья" и "Диму Билана заметили на пляже с незнакомой девушкой". Желтизной так и прет, и уж совсем не к лицу когда-то солидному ИТ-ресурсу. Стыдно, товарищи! Посмотрите на англоязычный Overclockers, вот на кого равняться надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
zloy_tux писал(а):
судя по вашему частому присутствии в новостях про apple ,у вас батхерт по причине бессмысленно потраченных денег
Интересно, а вы долго думали, прежде чем запостить свой глубокомысленный высер ? Не считайте чужие деньги и тогда у вас не будет баттхерта по поводу своего нищебродства
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6