Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Красиво, но мой на заказ (1 экземпляр на весь мир) себестоимостью в 80$ обойдет его по охлаждению ! У меня 4х14см (до 4000 об/м) + 3х12(до 6000 об/м) Охладит любое железо, но конечно же шумит ! Вентиляторы уже были от старого сервера(все 220в!) ! А тут просто понты для богатой шантропы !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: москва
былобы странно, если такая штука стоилабы стобаксов. Это типа luxury, наверно. Почему не заплатить за уникальность, ежели хочется и есть возможность. Не обязательно же ко всему относится по принципу соотношения цена/функциональность. Или нет?
Красиво, но мой на заказ (1 экземпляр на весь мир) себестоимостью в 80$ обойдет его по охлаждению ! У меня 4х14см (до 4000 об/м) + 3х12(до 6000 об/м) Охладит любое железо, но конечно же шумит ! Вентиляторы уже были от старого сервера(все 220в!) ! А тут просто понты для богатой шантропы !
PC № 1 --------------------------- 2 x Intel Xeon X5650 12ядер в общем. Nvidia 4x580GTX 96Gb озу 4 SSD (4х128)
Это что такое и зачем оно нужно? 0_о Что за корпус и ГДЕ такое стоит? Я по глупости купил http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_s ... 26869.html (правда с мыслью что потом посажу на воду) И как я радовался что на реобас все смог посадить... А тут такое.. да еще и с такой кучей видях.... непонятным рейдом и тонной оперативки... 0_о Чем это счастье ваобще питать то? Можно видео системы в работе, буду премного благодарен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Geppi писал(а):
...
99% что это очередной "конфиг школьника" - набор на который индивидум др-чит перед сном. Есть ещё 1%, что кто-то для каких-то нужд всё это купил и установил. Тогда да, корпус делать только на заказ (или стойку 1U под мать т.к. мать там что-то вроде этого: http://www.supermicro.com/products/moth ... TG-QF_.cfm)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ура! Теперь горничным придется еще и системник богатых пылесосить от пыли!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Вот жмоты. За $512 можно было сделать кейс заметно большего размера, чтобы можно было поставить 2х120 на заднюю стенку и больше расстояние между платами расширения и БП. Это был бы серьезный кейс. А так задумка хорошая, а реализация никчемная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Какой смысл корпуса радиатора - если на него не выходит теплоттвод от комплектующих? Получается радиатор и открытость - это элемент декорации и стиля, абсолютно без практического рименения(разве что от ХДДшных посадочных корзин тепло отводить будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21