Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
supkrovi писал(а):
скоро показатели тдп в минус пойдут
И наступит глобальное похолодание
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
Хм.. А чем интересно отличается С-70 от С-60??? С-70 ждал, а тут вон оно что. И там и там 9 вт, и там и там частоты 1-1,13Ггц, и там и там 80 потоковых процессоров, частоты идентичны. Техпроцесс? Тогда почему ТДП остался такой же. По ходу опять переименовали, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
E-450 абсолютно холодный проц, никакие игры не могут его толком разогреть, а тут уже за теже 19 ват 4 ядра и приемлимая видуха.. вот это именно то, что должно стоять в ноутбуке, и можно уже его спокойно на одеяло класть, не переживая за перегрев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13